Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Свадьба в Грузии от 300 евро - быстро и просто!

Выбираем свадьбу в Грузии от 300 евро - минимум документов, не нужны визы и свежие справки о семейном статусе гражданам СНГ.

29.08.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба A.R.IMMIGREALTY

Звоните 24/7 прямо сейчас! 052-5696580

1. Возможности, которые дает свадьба в Грузии

Свадьба в Грузии, по мнению специалистов нашего агентства, - это один из лучших вариантов решения брачной проблемы в стране, в которой мы живем.
Ведь те сотни тысяч наших соотечественников, которые не могут пройти религиозную церемонию в нашей стране, вынуждены заниматься поисками других путей. И, по мнению наших экспертов, свадьба в Грузии является удобной и действенной опцией.

Конечно же, в дополнение к свадьбе в Грузии, существуют также другие способы изменения своего семейного статуса. Мы обязательно скажем о них несколько слов чуть ниже.

Многие из обращающихся в наше агентство по поводу свадеб в Грузии людей обладают израильским паспортом, в то время как их избранницы являются гражданками иностранных государств. И для этой категории наших соотечественников прекрасным ответом на наболевший вопрос стала свадьба в Грузии.

Надо сказать, свадьба в Грузии будет полезна таким парам и в будущем, способствуя сокращению и упрощению процедуры натурализации иностранного супруга в Израиле.

Свадьба в Грузии признается израильскими властями, наравне с хупой, проводимой в Раббануте. По завершении процесса легализации документов, свадьба в Грузии дает обоим супругам официальный семейный статус и в Израиле, и за границей.

Уместно будет спросить: помимо такой процедуры, как свадьба в Грузии, какие еще направления могут представлять интерес?

2. Можно ли решить брачную задачу другим путем?

Прежде всего, не будем забывать, что у такого процесса, как свадьба в Грузии, есть серьезный «соперник».

Какое-то время назад в Израиле был учрежден статус, называемый «едуим бе-цибур».

Он представляет собой гражданский союз двух людей, основанный на совместном проживании и общем хозяйстве. Оформляется такой гражданский брак, в отличие от свадьбы в Грузии, на месте, в Израиле.
Давайте сравним некоторые основные моменты, связанные с обеими этими процедурами, чтобы сделать наш выбор между ними.

Что насчет подготовки документов?

• Вышеупомянутый гражданский брак требует серьезного пакета документации, за несколько последних лет, включая письменные свидетельства Ваших родных, друзей, коллег и т.д. Сбор такого количества бумаг и правильное их оформление могут занять не один месяц.
• Для легализации свадьба в Грузии нужен примерно такой же пакет документов, однако официальный брак является более весомым аргументом для МВД Израиля в процессе СТУПРО, и вся процедура проходит легче и быстрей.

А что по поводу стоимости?

• Конечно же, свадьба в Грузии потребует некоторых расходов, включая на поездку и проживание. Стоит только заметить здесь, что поскольку свадьба в Грузии - это еще и опция проведения медового месяца «на месте», Ваш расход может стать, наоборот, экономией!
• Оформление статуса «едуим бе-цибур» не требует путешествия в далекие края, поэтому изначально является более дешевым вариантом.

Сколько продлится ступенчатая процедура в том и в другом случае?

• Если Вы оформили статус «едуим бе-цибур», СТУПРО на его основе может занять от 8 до 10 лет, причем Ваш иностранный супруг получает только статус ПМЖ в Израиле
• Свадьба в Грузии обеспечивает Вам более быстрое прохождение СТУПРО.

Другими словами, когда свадьба в Грузии является основанием для подачи просьбы о натурализации, обычно израильский паспорт выдается Вам через 5 лет после начала СТУПРО.

Сложив дважды два, непременно приходим к выводу, что свадьба в Грузии гораздо более выгодна и практична, чем «едуим бе-цибур», если Ваша финальная цель - это прохождение СТУПРО.

Теперь, когда мы разобрались с гражданским браком, сравнив его со свадьбой в Грузии, логично будет сопоставить свадьбу в Грузии и женитьбу в других государствах, позволяющих проводить регистрацию брака иностранцев.

Среди стран, излюбленных нашими с Вами земляками в качестве места регистрации своего брака, есть Прага и Кипр. Женитьба в Праге - также чрезвычайно популярный вариант, наравне с такой церемонией, как свадьба в Грузии. Таким образом, свадьба в Праге и свадьба на Кипре также являются популярными опциями.

Если же мы захотим выделить основные различия, которые существуют между свадьбой в Грузии и выездной регистрацией на территории других государств, прозвучит это так: удобство, быстрота и дешевизна.

А теперь расскажем более подробно о том, что мы имеем в виду.

Свадьба в Грузии, при использовании нашим клиентов экспресс-опции, завершится за один день. К сожалению, пока такая возможность доступна не во всех государствах, с которыми работает наше агентство.

Товары и услуги, отели и сама церемония свадьбы в Грузии, - Вы сильно удивитесь, увидев, насколько невелики цены буквально на все в этой стране. По оценкам наших специалистов, свадьба в Грузии, в среднем, способна сэкономить паре не менее 1,200 долларов, по сравнению с росписью в Праге. А женитьба на Кипре обойдется Вам на 1,500-1,700 долларов дороже, чем свадьба в Грузии.

Под словом «удобство», в контексте такой процедуры, как свадьба в Грузии, мы имели в виду, что, выбрав свадьбу в Грузии, Вы приедете в один из «самых» райских уголков на земле. Разнообразные пасторальные пейзажи, уникальная кухня, родина мирового виноделия…

Получается, что свадьба в Грузии станет и решением проблемы брачного статуса, и возможностью провести медовый месяц (или его часть) в замечательной стране, жемчужине Кавказа!

Наверное, это не так сложно, описав все особенные качества такого мероприятия, как свадьба в Грузии, суммировать все и сделать вывод.

Теперь Вы наверняка согласитесь с нами, - трудно удивляться тому, что свадьба в Грузии занимает одно из первых мест по популярности среди наших соотечественников.

3. Свадьба в Грузии: процедура, документы, легализация

Здесь мы хотели бы напомнить Вам вкратце об основных требованиях, которые предъявляет к подаче документации свадьба в Грузии, а также рассказать о самом процессе свадьбы в Грузии.

Первым делом, для того чтобы Ваша свадьба в Грузии прошла точно в срок, необходимо назначить дату церемонии. И наши коллеги, несомненно, Вам в этом помогут.

Затем наши эксперты возьмутся за обработку и подготовку Ваших документов.

Свадьба в Грузии требует наличия у обоих будущих супругов загранпаспортов, справок о гражданском состоянии, иногда документов о предыдущих браках, свидетельств о рождении совместных детей и т.д.

Подготовка бумаг для такого мероприятия, как свадьба в Грузии, включает в себя перевод, корректировку и сверку, заверение нотариуса и, по завершении всех бюрократических действий, апостилизацию.

Апостиль - это международная универсальная печать, позволяющая легализовывать разного рода документы.
Если окажется, что Вы не смогли найти у себя какие-то бумаги, нужные для такого мероприятия, как свадьба в Грузии, наши сотрудники запросят и получат их для Вас из-за рубежа.

Следует также обращать внимание на заполнение анкет и бланков просьбы о проведении такого мероприятия, как свадьба в Грузии. Все формы должны быть безошибочно и аккуратно заполнены, а данные, указанные в них, должны точно соответствовать Вашим документам.

Свадьба в Грузии прошла, а Вы вернулись в Израиль. Теперь Вашей главной задачей является придание легального статуса брачным бумагам, выданным Вам после свадьбы в Грузии. Легализация свидетельства о браке проходит после свадьбы в Грузии.

А затем придет очередь зарегистрировать Ваш новый супружеский статус в Мисрад а-Пним. И обычно, когда речь идет о такой процедуре, как свадьба в Грузии, признание статуса документов, выданных после нее, не занимает много времени. Как правило, это укладывается в несколько дней.

Теперь, когда Ваша свадьба в Грузии предоставила Вам возможность оформить официальный семейный статус, самое время поговорить о подаче документов на прохождение СТУПРО - в том случае, если Ваш супруг - иностранец, не имеющий статуса в Израиле. Но об этом мы расскажем через несколько минут.

Пока же хотелось бы упомянуть о некоторых удивительных местах этого небольшого закавказского государства, где также может быть проведена Ваша свадьба в Грузии.

4. Медовый месяц в Грузии?!

Ваша свадьба в Грузии может быть устроена в одном из крупных городов этой страны, начиная со столицы - города Тбилиси, который сможет полностью очаровать Вас и погрузить в свою особую атмосферу, и завершая Батуми, где курортная жизнь, щедрая природа, элитные рестораны и великолепные отели также не оставят Вас равнодушными.

Но есть несколько прекрасных небольших мест, также вполне подходящих для организации такого мероприятия, как свадьба в Грузии, которые мы сегодня хотели бы Вам порекомендовать.

Свадьба в Грузии может быть устроена в небольшом поселке Казбеги, имеющем устойчивую репутацию одного из самых живописных уголков Грузии. И поверьте, такая слава дорого стоит! Ведь буквально каждый дом и любое дерево тут отличаются своей неповторимой притягательностью.

Село, о котором мы говорим, находится в отрогах Казбека, а из его окрестностей открываются необъятные пейзажи: вид реки Терек далеко внизу и горы Казбек высоко вверху. Свадьба в Грузии, проведенная на этом потрясающем фоне, несомненно, запомнится Вам надолго.

В некоторых странах существует своя местная Верона - город влюбленных. В Грузии эту роль выполняет небольшой городок Сигнахи. Излишне даже говорить, что свадьба в Грузии, устроенная в этих местах, будет иметь особое символическое значение.

И еще небольшая деталь. Считается, что свадьба в Грузии, которая проводится в Сигнахи, принесет удачу и семейное счастье новобрачным.

Свадьба в Грузии, организованная в Кутаиси, даст Вам возможность осмотреть многочисленные храмы и достопримечательности этого города.

Но, на самом деле, важно другое: что Ваша свадьба в Грузии в Кутаиси позволит Вам вдоволь поездить по близлежащим окрестностям. Совершенно необыкновенные места, которые там можно обнаружить (Пещера Прометея, Сатаплия - заповедник следов динозавров и многие другие) останутся в Вашей памяти надолго.

Алазанская долина известна как родина виноделия. И множество расположенных в ней поселков представляют из себя винодельни, каждая из которых специализируется на своих сортах винограда и производит свои оригинальные виды вин.

Свадьба в Грузии в Кахетии, в одном из поселков Алазанской долины, добавит неповторимой искристости Вашему торжеству.

Мцхета -древняя столица этого закавказского государства, территориально находящаяся неподалеку от нынешней столицы Тбилиси. И, если Вас привлекает проведение свадьбы в Грузии именно в Мцхете, ее древние стены приведут Вас в особенно торжественное и приподнятое настроение.

Во время встречи с Вами наши сотрудники смогут рассказать Вам подробнее, какие места в этом закавказском государстве больше всего подходят для организации свадьбы в Грузии.

5. Как быстро пройти СТУПРО?

После этого лирического отступления, давайте вновь вернемся к теме ступенчатой процедуры и проследим ее основные этапы.

• Получение брачного свидетельства после свадьбы в Грузии
• Легализация брачных документов, выданных после свадьбы в Грузии
• Въезд супруги-иностранки в Израиль, то есть иностранному супругу, не имеющему статуса в Израиле, придется получать разрешение МВД для воссоединения семьи
• Подача документов с целью начала СТУПРО
• Собеседование в МВД
• Интервью в «Нативе» и т.д.

Наше агентство обладает значительным опытом в сфере помощи в истребовании, подготовке документов и их легализации в нашей стране и за рубежом. Долгая практика в этой области научила нас нескольким основным принципам, способным решить многие потенциальные проблемы.

Первый из них - будьте внимательны к документам.

Проверьте по списку, который наши консультанты помогут Вам составить, какие бумаги у Вас есть в наличии, а каких не хватает. Мы объясним Вам, как получить недостающие справки в любом официальном учреждении Израиля, а если Ваши бумаги должны быть истребованы из-за границы, наше агентство сумеет помочь Вам и в этом.

В том, что касается истребования и получения любой документации из-за рубежа, наша компания работает с большим числом государств по всему миру. Благодаря нашим налаженным многолетним рабочим контактам в этих странах, такая процедура проходит крайне быстро и безболезненно.

Когда все справки, нужные для СТУПРО, будут у Вас на руках, необходимо будет озаботиться переводом и нотариальным заверением всех документов.

Наши эксперты, занимающиеся свадьбами в Грузии и помощью в комплектовании, сборе и истребовании документов для СТУПРО, помогут Вам оформить всю папку для МВД по всем правилам.

Подытоживая этот пункт нашего очерка, хочется упомянуть лишь об одном.

Профессиональная поддержка во многих случаях способна решить наиболее сложные задачи, возникающие на Вашем пути к цели.

6. Помощь, оказанная вовремя. Наши услуги, кроме свадьбы в Грузии

Наше агентство успешно работает во многих областях деятельности. Помимо свадеб в Грузии, мы организовываем свадьбы на Кипре, свадьбы в Праге, помогаем заключить Сальвадорские браки и Парагвайские браки. Кроме того, мы помогаем клиентам собирать и легализовывать документы для СТУПРО и визы для супругов-иностранцев для воссоединения семей, оформляем гражданство ЕС для наших соотечественников и помогаем в получении «синей бумаги». Всего и не перечислишь.

Но, какую бы цель ни преследовал наш клиент, мы всегда гарантируем ему тщательный разбор его ситуации, поиск наикратчайшего пути к успеху, и его последующее достижение.

Брачные документы, выданные Вам после свадьбы в Грузии, окажут значительное влияние на весь дальнейший ход Вашей жизни. Поэтому необходимо всецело подготовиться к этой процедуре и завершить ее максимально быстро и гладко.

Содействие специалистов, хорошо разбирающихся в этом вопросе, прекрасно знающих все входы и выходы, обладающих ценными рабочими контактами в нужных инстанциях, поможет Вам решить любую, самую сложную задачу.

И многочисленные благодарные отзывы, которые мы получаем от клиентов нашего агентства, лишний раз подтверждают эти слова.

Мы беремся только за те проекты, в которые верим мы сами!

С нами у Вас получится!

Свадьба в Грузии от 300 евро! Звоните 24/7

052-5696580

Консалтинговое агентство в Израиле A.R.IMMIGREALTY

Эта информация не является юридической консультацией, и не может служить основанием для совершения каких-либо действий. Компания не несет ответственности за любые последствия использования этой информации. Точную информацию для Вашего конкретного случая можно получить только непосредственно на консультации.

Читайте также