Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+31+22
Иерусалим
+31+19

Карман

А
А

Три средства от SeboCalm для ухода за телом в жаркий сезон

Хоть календарное лето и подходит к концу, жара останется с нами еще на пару месяцев.

28.08.2022
На правах коммерческой информации

В этот период наша кожа испытывает повышенные нагрузки - активное солнце ее сушит, она потеет, теряет влагу и легко загрязняется. Израильский косметический бренд SeboCalm предлагает три средства для ухода за телом, которые незаменимы в жаркий период.

Shea Body Butter

Фото: пресс-служба SeboCalm

Идеальный крем для тела - Shea Body Butter от SeboCalm . Его главный компонент - масло ши (или карите). Оно входит в список ценнейших косметических масел, которые обладают смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими свойствами, поэтому оно широко используется в косметологии для ухода за кожей. Shea Body Butter для тела обладает терапевтическими свойствами, восстанавливает сухую и раздраженную кожу, а также помогает предотвратить появление растяжек и целлюлита. Обогащенные активные увлажняющие компоненты Shea Body Butter питают, насыщают и задерживают влагу в коже.

Soothing Body Lotion

Фото: пресс-служба SeboCalm

Успокаивающий лосьон Soothing Body Lotion от SeboCalm с отборными маслами обеспечит коже желанный комфорт. Смягчающий и успокаивающий крем для тела придает коже бархатистость и гладкость. Помогает успокоить зуд, покраснение и сухость, а также обеспечивает ощущение комфорта и облегчения на коже. Крем основан на богатом комплексе растительных экстрактов и отборных масел, таких как облепиховое масло и масло жожоба, для предотвращения сухости и сохранения мягкости и эластичности кожи в течение долгого времени. Регулярное использование делает кожу мягкой, насыщенной влагой и приятной на ощупь.

Panthenol

Фото: пресс-служба SeboCalm

Крем содержит целый комплекс полезных для кожи ингредиентов. Вместе с пантенолом в формуле активно работают касторовое масло, масло ши и другие успокаивающие и увлажняющие компоненты. Panthenol от SeboCalm универсален и одинаково хорошо подходит всем типам кожи, включая сухую и чувствительную. Насыщенная, но при этом очень легкая текстура моментально впитывается, оставляя приятное чувство свежести. Крем восстанавливает, успокаивает, смягчает, и избавляет от дискомфорта и взрослую, и детскую кожу. Он незаменим после солнечных ванн, при ожогах, травмах и в любой ситуации, когда хочется ощущать кожу эластичной, упругой и здоровой.

SeboСalm- это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермокосметических продуктов для волос, кожи лица и тела. В косметических средствах компании SeboCalm использованы активные натуральные ингредиенты и они не содержат кортизона и других вредных веществ. Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Приобрести их можно более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Приобрести косметические средства SeboCalm с доставкой на дом можно на сайте

Читайте также