Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Новые шлепки от Hoka регулируются по ноге и имеют все достоинства кроссовок

Шлепки Hoka имеют особую геометрию подошвы - перекат с пятки на носок для лучшего отталкивания.

28.08.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WeShoes

Hoka Ora Luxe U - это новые шлепанцы с точной посадкой по ноге, сочетающие все преимущества легендарных кроссовок Hoka с летним дизайном для прохлады и комфорта в жару.

Верхняя часть шлепанцев регулируется по ширине вашей стопы с помощью двух ремешков, которые можно затягивать или ослаблять.

Шлепки Hoka имеют особую геометрию подошвы - перекат с пятки на носок для лучшего отталкивания. Мягкая пятка нужна для снижения ударной нагрузки, упругий носок облегчает отталкивание.

Фото: пресс-служба WeShoes

Поверхность шлепанцев мягкая и приятная на ощупь, а подошва - прочная, обеспечивающая отличное сцепление дорогой. Шлепанцы подходят для ежедневного использования на улице, дома и на пляже, подходят и для восстановления после бега, плавания и силовых тренировок, а также могут заменить кроссовки для долгих прогулок.

В обуви Hoka концентрация научных разработок и ноу-хау зашкаливает.

Фото: пресс-служба WeShoes

Hoka против использования лишних элементов, поэтому все внимание разработчиков сосредоточено на доработке и усовершенствовании пены Eva, полученной из сахарного тростника. Воздушная легкость, мягкость и упругость - это основные качества пены Eva. Благодаря ей в обуви Hoka можно ходить и бегать без усталости и с пользой для здоровья, шлепки не натирают, позволяют коже дышать и не ощутимы на ноге.

Ora Luxe U - это модель унисекс весом всего 145 грамм.
Кроме новой модели в Израиле можно найти шлепанцы Hoka Ora Recovery - модели Slide и Flip, которые стали бестселлерами летнего сезона прошлого года.
Популярности открытых моделей Hoka способствовала охватившая мир мода на шлепки, которые стали частью дневного и даже вечернего образов.

Сочетать любые шлепанцы Hoka можно с чем угодно: со спортивным стилем, джинсами, короткими юбками и шортами - это нормкор; с романтическими и вечерними (да-да!) платьями - для чуть более расслабленного и притягательного образа.

Сеть WeShoes представляет более 20 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет около 60 филиалов по всей стране. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

Читайте также