Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Открыт набор в профессиональную школу фигурного катания: вас ждут лучшие тренеры Израиля!

Объявляем набор в школу профессионального фигурного катания Ice Holon для детей от 3-х лет и взрослых. Количество мест ограничено!

24.08.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Ice Peaks / Амир Брут

Когда вы приводите своего ребенка на уроки фигурного катания к нам в Ice Holon, для него еще существует понятие «невозможно». Он еще не знает, что такое большой спорт с его медалями, рейтингами, крупными контрактами и Олимпийскими играми, для него это все - веселая игра, приносящая массу радости и удовольствия. А мастерство, которое он, играючи, приобретает - приятное дополнение, делающее этот процесс еще более интересным. Ребенок ждет этих уроков, он рад каждому новому упражнению, он мечтает о предстоящем представлении или соревновании - и эти события наполняют его детство приятными, запоминающимися переживаниями. В то же время, наличие такого серьезного увлечения, закаляет, учит ответственности и высокой концентрации внимания. Учит побеждать!

Фото: пресс-служба Ice Peaks / Амир Брут

Если вы мечтаете об олимпийском будущем для своих детей, в нашем клубе вы найдете единомышленников - тренеров и организаторов, близко знакомых с миром большого спорта и подготовивших уже не одного чемпиона.

Ни одна из наших побед не была бы возможной без ежедневной заботы, поддержки и наставничества Президента нашей Олимпийской сборной Бориса Хаята и Организатора сборной Ирины Хаят, для которых успех и благополучие наших маленьких звездочек - это дело всей жизни.

Фото: пресс-служба Ice Peaks / Амир Брут

Члены нашего клуба участвуют в международных соревнованиях и занимают призовые места по всему миру. В Ice Holon ими занимаются известные фигуристы и ведущие тренеры Израиля, имеющие большой опыт преподавания и личных побед.

Фото: пресс-служба Ice Peaks / Амир Брут

Один из лучших тренеров Ice Holon Club Максим Шипов известен многим, интересующимся фигурным катанием, как спортсмен, выступавший за Израиль в различных международных соревнованиях, в том числе, на Мировом Чемпионате по фигурному катанию. Но не все знают, что его карьера тренера не менее продолжительна и успешна, чем карьера фигуриста. Много лет Максим проработал тренером в Москве, где он окончил Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма по специальности специалист в сфере физической культуры и спорта на кафедре Теории и методики конькобежного спорта и фигурного катания на коньках, а также прошел совместную профессиональную переподготовку по специальности «спортивный менеджмент» в Высшей Школе Экономики и FIFA/CIES.

Эдуард Эстис длительное время был старшим тренером по фигурному катанию организации Зенит в Санкт-Петербурге.

Марина Брусова - руководитель клуба, тренер-хореограф по фигурному катанию более чем с 40-летним стажем. Закончила Институт культуры по кафедре балетмейстер-постановщик.

Фото: пресс-служба Ice Peaks / Амир Брут

Если вы хотите для своего ребенка увлекательного, красочного, успешного будущего - приводите его в ледовый дворец Ice Peaks Holon на запись в нашу школу - и, возможно, вместе мы зажжем новую звезду! Мы принимаем детей от 3х лет и старше. Количество мест ограничено.

Занятия для детей проводятся 3 раза в неделю - по понедельникам, средам и четвергам, в 17:00.

Взрослая группа занимается по утрам в пятницу. Среди наших взрослых членов клуба есть врачи, программисты, журналисты и представители других творческих и интеллектуальных кругов. На занятиях в клубе они обретают не только безупречную физическую форму, внутренний баланс, крепкий иммунитет, но и приятный круг общения. Многие из них занимаются уже несколько лет и успешно выступают на местных соревнованиях.

Запись на занятия по номеру: 050 - 6580909

Наша страница в Фейсбуке

Наш сайт

Адрес: Холон, парк Перес

Читайте также