Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+31+22
Иерусалим
+31+19

Карман

А
А

После успешной премьеры на Каннском кинофестивале - в Израиль

Четыре набора для домашних процедур были специально адаптированы для различных типов кожи. Наборы PowerCure Skin были представлены на Каннском кинофестивале.

24.08.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба L. Raphael Geneve

Международный бренд L. Raphael Geneve начинает выпускать инновационный набор средств и гаджет для ухода за кожей в домашних условиях PowerCure Skin. Вместе они позволяют проводить дома процедуры, которые идеально подходят для разных типов кожи.

Бренду по уходу за кожей, созданному израильтянкой Ронит Рафаэль, доверяют такие всемирно известные звезды, как Шакира, Брюс Уиллис, Мег Райан, Жюльет Бинош. Есть среди ее клиентов и принцессы из стран Персидского залива, знаменитые израильтянки, такие как Галит Гутман, Далия Мазор, Сандра Саде, российские звезды Виктория Боня, Рената Литвинова и многие другие.

Сейчас бренд запускает новый революционный продукт в сфере домашних косметических процедур - PowerCure Skin, четыре различных набора для ухода за кожей, куда включены препараты бренда и прибор, который использует три технологии - LED (световое излучение), RF (радиочастота) и EMS (электростимуляция мышц). Вместе они помогают укрепить кожу и значительно улучшить ее внешний вид, дав долгосрочные результаты.

Однако, сама Ронит Рафаэль предупреждает: "Новые наборы PowerCure Skin не являются панацеей и ни в коем случае не заменяют уходовые процедуры в косметических салонах. Чтобы добиться действительно отличных результатов, необходимо вести здоровый образ жизни, куда входят и правильное питание, и занятия спортом".

Ронит Рафаэль. Фото: Даниэль Оплингер

Новые наборы были впервые представлены во время Каннского кинофестиваля и получили восторженные отклики во многих мировых СМИ. Вот, например, статья в Hollywood Reporter:

Канны: швейцарский косметический бренд L.Raphael расширяет розничную сеть и представляет набор PowerCure Skin

а вот в ForbesFrance:

PowerCure® Skin, новая инновация для дома от L. Raphael для пятизвездочного косметического ухода.

Ронит Рафаэль: "Все годы нашей деятельности в сфере красоты и здоровья в Израиле и во всем мире мы всегда смотрим в будущее. Мы изучаем все, что является новым в этой области, и стремимся дать нашим клиентам лучшее. Наша команда исследователей и разработчиков постоянно разрабатывает инновации, сочетающие научные исследования с передовыми технологиями. Проведение процедур дома является эффективным дополнением к процедурам в клинике и дает отличные результаты".

Ронит Рафаэль. Фото: Рони Бар

Четыре набора для домашних процедур были специально адаптированы для различных типов кожи:

1. Домашний набор для борьбы с пигментацией и темными кругами вокруг глаз в сочетании с продуктами проактивной серии L.Raphael.

2. Набор для домашнего ухода против старения - для увлажнения и создания коллагена в сочетании с проактивными и ультимативными продуктами серии L.Raphael.

3. Набор для домашнего ухода за упругой и жизненной кожей, стимулирует выработку коллагена и эластина в сочетании с продуктами серий Ultimate и Perfection от L.Raphael.

4. Домашний набор для ухода за жирной и склонной к акне кожей в сочетании с продуктами минеральной серии L. Raphael.

Новый прибор PowerCure Skin был разработан в Швейцарии командой исследователей и разработчиков бренда под руководством профессора Паоло Джакомони, имеющего более 40 многолетний опыт ухода за кожей. Джакомони основал Европейское общество фотобиологии и Европейскую сеть изучения биологии старения. В прошлом он был директором по исследованиям Estee Lauder, и его работы в области биохимии привели к запуску ведущих продуктов бренда. Доктор Гумнер, всемирно известный эксперт в области эстетической медицины, ранее занимал пост президента Швейцарского общества пластической и эстетической хирургии.

О PowerCure Skin - устройство сочетает в себе три технологии, которые помогают подтянуть кожу и значительно улучшить ее внешний вид за короткое время: радиочастотную технологию, светодиодный свет и кратковременную электрическую стимуляцию.

Фото: пресс-служба L. Raphael Geneve

Технология PowerCure Skin эффективно поддерживает введение лечебных средств в кожу, значительно повышая их эффективность. Процедуры с помощью устройства значительно сокращают морщины, укрепляют кожу и разглаживают пятна, шрамы, прыщи и другие дефекты. Результаты являются долгосрочными и видимыми при использовании правильных продуктов по уходу и возможности вводить продукты глубоко в кожу, что увеличивает и усиливает эффективность лечения.

Микротоки EMS - с годами электрическая проводимость нашей кожи ослабевает, что повреждает упругость нашей кожи и способствует образованию морщин, тонких линий, мешков под глазами и появлению усталой и безжизненной кожи. Технология микротоков в сочетании с продуктами L. Raphael повышает мышечный тонус за счет улучшения естественной электропроводности и, таким образом, способствует обновлению мышечной ткани лица, а также делает кожу более упругой и гладкой.

Светодиодная технология - эта уникальная технология стимулирует кровоток, ускоряет клеточный метаболизм, расщепляет и выводит вредные вещества из кожи. Технология в сочетании с продуктами L.Raphael оптимально подготавливает кожу к впитыванию активных ингредиентов и помогает ухаживающим ингредиентам проникать глубоко в кожу, впитываться и оптимально выполнять свое действие именно там, где это необходимо. В этой технологии используется свет трех цветов:

Красный светодиод - антивозрастной - длина волны от 630 нм до 830 нм. Эти волны проникают глубоко в кожу и стимулируют выработку коллагена и эластина. Мягкий нагрев кожи улучшает кровообращение, действие, которое клинически доказано, уменьшает тонкие линии и морщины.

Зеленый светодиод - пятна на коже и омоложение кожи - волны с длиной волны от 525 нм до 830 нм и используются для лечения расширенных капилляров, дряблости кожи вокруг глаз, гиперпигментации и солнечных пятен. Лечение зеленым светом в сочетании с дополнительным светом помогает омолодить кожу и успокоить поврежденную кожу.

Синий светодиод - жирная кожа и шрамы от угревой сыпи - длины волн, которые проникают в верхний слой кожи между 430 нм и 450 нм и используются для лечения бактерий, вызывающих прыщи, улучшения внешнего вида кожи и предотвращения воспалений. Синий свет также уменьшает воспаление кожи и делает ее более однородной и красивой.

В кратком и эффективном ежедневном использовании PowerCure Skin можно добиться лучшего кровообращения в коже и проникновения косметических средств в глубокие слои кожи - это помогает вырабатывать коллаген, осветляет пигментные пятна, осветляет пятна вокруг глаз, уменьшает поры, значительно уменьшает жирность кожи, регулирует жирность кожи и акне.

Устройство было разработано для всех типов кожи. Сам аппарат легкий и его можно носить с собой куда угодно, поэтому нет необходимости отказываться от ежедневной рутины по уходу, даже если вы находитесь вдали от дома, в путешествии, например. Лечение с помощью устройства PowerCure Skin можно проводить в любое время и в любом месте. Вы можете контролировать степень обработки и использовать аппарат для различных процедур, некоторые из которых рекомендуется проводить несколько раз в неделю, а некоторые каждый день.

Для достижения максимального результата рекомендуется комбинировать продукты L.Raphael по сериям и 4-этапному методу.

Прибор подходит для женщин, мужчин и подростков. Наборы PowerCure Skin можно приобрести в центрах "Ronit Raphael-Meda HaYoi" по всей стране и в новой сети Studio C.

Ориентировочные цены начинаются от 2900 шекелей

О Ронит Рафаэль

Ронит Рафаэль начала свою карьеру в области терапевтической эстетики около 35 лет назад и является тем, кто положил начало всей этой области и вдохновил многих других, которые до сих пор следуют по ее стопам. С тех пор она возглавляет область передовой эстетики в Израиле и занимается разработками и инновациями в области косметики и эстетики. Рафаэль обратилась к этой сфере деятельности после того, как лично справилась с сильным химическим ожогом на лице, вызванным неудачным лечением шрамов от угревой сыпи.

Поиск личных целей побудил ее создать впервые в Израиле организацию, которая объединяет все решения в области косметики и эстетической медицины под одной крышей. Основной линией было и остается предоставление полного ответа каждому клиенту, начиная с предоставления персональных рекомендаций, развертывания полного спектра индивидуальных вариантов и заканчивая предоставлением всех самых эстетичных, безопасных и передовых решений.

Деятельность сети «Ronit Raphael-Meda Hiyofi» в Израиле

На сегодняшний день сеть «Ronit Raphael Mdah Hiyofi» в Израиле насчитывает 13 филиалов по всей стране и более полумиллиона клиентов, которые лечились у них на протяжении многих лет, и является крупнейшей и ведущей эстетической сетью в Израиле. Презенторами компании стали многие знаменитости, которые лечились и лечатся в центрах «Ронит Рафаэль-Мада Хайефи». Среди них: Галит Гутман, Далия Мазур, Рики Галь, Руби Порат Шувал, Юваль Каспин, Милли Авиталь, Моти Раиф Лимор Гольдштейн, Далия Мантвар и многие другие.

Галит Гутман и ее дочь Эмма. Фото: Идо Лави

Международный бренд по уходу и СПА L. Raphael Geneve

Рафаэль основала международный бренд по уходу за кожей под названием L. Raphael Geneve, в которую входят уникальные линии средств по уходу, салоны красоты и спа-комплексы по всему миру (Нью-Йорк, Швейцария, Франция и др.).

Центры "Ронит Рафаэль - наука о красоте" в Израиле и по всему миру объединяют лучшие технологии и ведущих врачей-специалистов и предлагают разнообразные технологические решения в области косметологии и передовой медицинской эстетики.

Приобретение сети Studio C - Новая студия C Ронит Рафаэль

В прошлом году Ронит Рафаэль приобрела сеть Studio C в Израиле и, таким образом, завершает еще один шаг, в котором она входит в мир фитнеса, дизайна и тонуса - деятельность, которая идеальная синергия для бренда и его клиентуры.

Читайте также