Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Bonita de Mas запускает новую линию роскошного нижнего белья

Большой выбор бюстгальтеров разных фасонов, бюстгальтеров без бретелек, моделей для романтичных и интимных ситуаций. И - скидка 70% на второй товар.

23.08.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Bonita de Mas

Bonita de Mas, сеть магазинов lingerie, специализирующаяся на качественном нижнем белье, пижамах, купальниках и аксессуарах, запускает эксклюзивный лайн новых товаров.

Коллекция включает множество разных фасонов бюстгальтеров, в том числе серию Judy, изготовленную из пористой ткани "спейсер" и серию Celine, которые были разработаны специально для жаркого израильского лета, элитную серию Georgia из жаккардовой ткани в рубчик в сочетании с изящными кружевами, серия Lenny, пленяющая своей элегантной красотой, и серия бюстгальтеров без бретелек, которые хорошо визуально корректируют и поддерживают грудь.

Фото: пресс-служба Bonita de Mas

В каждой из серий Georgia, Celine и Lenny от Bonita de Mas есть 3 разных фасона бюстгальтеров - пуш-ап, с тонким наполнителем и без наполнителя, как с бретельками, так и без бретелек, так что каждая покупательница сможет подобрать для себя то, что ей идеально подходит.

Фото: пресс-служба Bonita de Mas

Чтобы завершить создание желаемого образа, Bonita de Mas включила в новый лайн большой выбор трусов - от стрингов до боксеров, и не только. Так, в коллекцию входит великолепная ночная сорочка из жаккардовой ткани в рубчик с изящными кружевами, что позволяет излучать нежность и сексуальность и ночью.

Фото: пресс-служба Bonita de Mas

В связи с выпуском новой коллекции Bonita de Mas дарит скидку 70%, начиная со второго товара.

Приобрести их можно в 35 магазинах сети по всей стране и на сайте компании.

Фото: пресс-служба Bonita de Mas

Читайте также