Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Фестиваль Искусств FUN ART&CRAFT - в самом сердце вечно неспящего города - Дизенгоф Центр Тель-Авив!

Для всех гостей фестиваля и посетителей Дизенгоф Центра - большой выбор авторских работ самых разных направлений.

22.08.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Fun Art CommUNITY

Два дня настоящего праздника творчества, увлекательная встреча с талантливыми творцами и художниками объединения Fun Art CommUNITY, которые приедут со всей страны, чтобы представить свои работы на фестивале - дизайнеры одежды, украшений и аксессуаров, художники и мастера прикладных искусств, кукольники.

Для всех гостей фестиваля и посетителей Дизенгоф Центра - большой выбор авторских работ самых разных направлений. Изделия для дома, свечи, декоративное искусство, дизайнерские украшения, одежда, аксессуары, куклы, игрушки, шоколад ручной работы, керамика, стекло, блокноты и ежедневники, сувениры, аквагрим.

Фото: пресс-служба Fun Art CommUNITY

Ведь скоро Рош-а-Шана. А значит, самое время покупать подарки. И будет время познакомиться с интересными мастерами и заказать понравившееся, если вдруг не определитесь на месте. Город Мастеров, в котором вы найдете для себя и бутики с одеждой и украшениями, и большой выбор разных интересных штучек для дома, и «волшебную лавку» с камнями и картами, и «Шоколадное Кафе», и многое, многое другое.

Искусство меняет мир, искусство приносит радость. И не зря объединение художников называется FUN Art CommUnity.

Фото: пресс-служба Fun Art CommUNITY

Ассоциация была основана 8 лет назад как общественное объединение, поставившее 2 основные цели:

Первая - дать сцену и возможность творцам представить себя и свое мастерство, максимально раскрыть широкой публике как известных творцов, так и тех, кто только начинает.

И второе - подарить людям настоящий праздник творчества, вдохновения и радости.
Множество фестивалей и выставок, организованных объединением за 8 лет, многократно доказали, что каждый фестиваль и каждая выставка - это реализация выбранных целей объединения.

И теперь объединение художников Fun Art CommUnity становится постоянной частью тель-авивской культурной и художественной сцены, в самом подходящем месте - Дизенгоф-центр Тель-Авив.

Фото: пресс-служба Fun Art CommUNITY

Дизенгоф Центр - уникальный по своей истории и внешнему виду и является старейшим во всём Израиле.

Для многих Дизенгоф - не только любимое место покупок, но место для снятия стресса от повседневности. Сюда приходят просто погулять. Тут назначают свидания, сюда приводят приезжающих в гости туристов. Это город в городе. И здесь совершенно особая атмосфера.

Фестивали FUN Art&Craft в Дизенгоф Центре будут проходить каждый месяц в первый четверг-пятницу каждого месяца. А первый фестиваль состоится 1 и 2 сентября.

1 сентября с 12.00 до 20.00

2 сентября с 10.00 до 15.00

Дизайнерский бутик The Social Gallery, -1 этаж - Dizengoff Center

Все приглашены!

Время работы ярмарки:

Четверг (1/9) 12:00-20:00
Пятница (9 февраля) 10:00-15:00

Читайте также