Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Panthenol: волшебное средство из детства

Это средство мы знаем с детства, оно было, наверное, в каждом доме некоторые его даже называли «волшебной мазью».

22.08.2022
На правах коммерческой информации

Сгорели на солнце, схватились за сковородку на плите, заполучили ссадину или порезались - панацеей был пантенол.

На что способен пантенол?

Фото: пресс-служба SeboCalm

Он увлажняет и смягчает. Сухость - один из злейших врагов здоровой кожи. Пантенол, как губка, притягивает к себе молекулы воды и вместе с ними проникает в глубокие слои. Это отличное средство, чтобы успокоить кожу после пребывания на солнце.

Он восстанавливает. Когда кожа травмируется, ее нужно спасать. Окисляясь в организме, пантенол превращается в пантотеновую кислоту - фантастическое противовоспалительное и антибактериальное средство. Ожоги, царапины, шелушение, любые раздражения - провитамин B5 поможет: быстро активизирует регенерацию и снимет неприятные ощущения.

Он поддерживает тонус. Пантенол улучшает метаболизм в клетках, и обменные процессы в коже начинают работать лучше. К тому же он способствует восстановлению объема коллагена в клетках, освежая кожу и делая ее упругой и эластичной.

Panthenol от израильского косметического бренда SeboCalm содержит целый комплекс полезных для кожи ингредиентов. Вместе с пантенолом в формуле активно работают касторовое масло, масло ши и другие успокаивающие и увлажняющие компоненты.

Panthenol от SeboCalm универсален и одинаково хорошо подходит всем типам кожи, включая сухую и чувствительную. Насыщенная, но при этом очень легкая текстура моментально впитывается, оставляя приятное чувство свежести. Крем восстанавливает, успокаивает, смягчает, и избавляет от дискомфорта и взрослую, и детскую кожу. Он незаменим после солнечных ванн, при ожогах, травмах и в любой ситуации, когда хочется ощущать кожу эластичной, упругой и здоровой.

Panthenol не содержит парабенов. Подходит для ежедневного использования.

Читайте также