Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+23+12
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Свадьба в Грузии от 300 евро и возможности, которые она дает

Сотни тысяч наших земляков вынуждены выбирать свадьбу в Грузии. Речь идет о людях, принадлежащих к разным конфессиям.

16.08.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Выбираем свадьбу в Грузии от 300 евро - минимум документов, не нужны визы и свежие справки о семейном статусе гражданам СНГ.

Звоните 24/7 прямо сейчас! 052-5696580

Свадьба в Грузии. Для чего она нужна израильтянам?

Человек, проживший какой-либо срок в нашей стране, вряд ли задастся вопросом, почему многим нашим с Вами соотечественникам требуется свадьба в Грузии. Но, поскольку любая статья нуждается во вступительной части, давайте посвятим этому минуту.

В Израиле существует только религиозный моноконфессиональный брак. Источник такого положения - в наличии в нашей стране статус-кво, который «корректирует» некоторые моменты нашего законодательства. Это отражается, в том числе, на ситуации с регистрацией супружеского союза в Израиле.

Именно поэтому сотни тысяч наших земляков вынуждены выбирать свадьбу в Грузии. Речь идет о людях, принадлежащих к разным конфессиям, и вследствие этого лишенных возможности расписаться в своей собственной стране.

Продолжительность процедуры свадьбы в Грузии

Клиенты нашего агентства нередко интересуются, сколько вообще может занять свадьба в Грузии по времени.

Дело в том, что свадьбы в Грузии для иностранцев проводятся уже много лет, механизм их организации давно отлажен, требования упрощены. И, в среднем, свадьба в Грузии вряд ли займет более 2-3 дней, включая оформление всех документов.

Основные требования для проведения свадьбы в Грузии

Свадьба в Грузии так же, как и любой другой вид оформления брака за рубежом, нуждается в трех основных вещах: назначении даты церемонии свадьбы в Грузии, подготовке необходимых документов для нее и предоставлении двух свидетелей.

Начнем с последнего. Наши представители предоставят Вам свидетелей, требуемых для прохождения такой процедуры, как свадьба в Грузии.

Назначение даты проведения бракосочетания - также несложная задача, с которой Вам помогут наши сотрудники, работающие в такой области, как свадьба в Грузии.

Что же касается документов, необходимых для Вашей свадьбы в Грузии, то ее подготовку следует начинать заранее, по крайней мере, за месяц до проведения свадьбы в Грузии.

С чем это связано?

Мы должны сказать, что нередко у людей, обращающихся к нам по поводу такого направления, как свадьба в Грузии, недостает некоторых документов для подачи просьбы. Несмотря на то, что список бумаг, в которых нуждается свадьба в Грузии, совсем невелик, у Вас может не оказаться их на руках.

Например, справка о гражданском состоянии - это документ, которого нет на руках у большинства наших сограждан. Проверено опытом!

А что делать, если Ваша супруга - иностранка, и свидетельство о семейном положении нужно получать за границей? Ведь, выходит, что необходимо истребовать эту справку прежде, чем подавать просьбу о проведении такой церемонии, как свадьба в Грузии.

А как быть с заполнением форм для прохождения такой процедуры, как свадьба в Грузии? Дело в том, что любые малейшие ошибки, любое несоответствие информации, указанной в анкетах, той, что есть в Ваших документах, может серьезно помешать проведению Вашей свадьбы в Грузии.

На все эти, и на многие другие вопросы по поводу такого направления, как свадьба в Грузии, наши сотрудники будут рады Вам подробно ответить.
Мы имеем весомый опыт наших специалистов в такой области, как свадьба в Грузии, и стремимся передать этот опыт Вам, чтобы сократить Ваш путь к заветной цели.

Альтернативы свадьбе в Грузии

Вас, безусловно, не удивит, если мы скажем, что свадьба в Грузии не является единственной опцией заключения брачного союза за рубежом.

Сальвадор и Чехия, Парагвай и Кипр дополняют список государств, предоставляющих иностранным гражданам такую возможность, но все же свадьба в Грузии занимает в нем почетное место.

Стоит вспомнить, что эта страна уже немало лет посещаема и любима нашими соотечественниками за красоты ее ландшафта, аутентичность, насыщенную ночную жизнь и, конечно же, не в последнюю очередь, за ее восхитительную кухню.

Таким образом, свадьба в Грузии послужит Вам хорошим поводом, по завершении всех бюрократических процедур, связанных с проведением свадьбы в Грузии, прекрасно отдохнуть, устроив там медовый месяц.

Что после свадьбы в Грузии?

Ваша свадьба в Грузии завершилась, брак заключен, и Вы получили на руки свидетельство об этом.

Следующим шагом наших специалистов будет апостилизация Вашего брачного документа, выданного Вам после свадьбы в Грузии, и регистрация Вашего нового семейного статуса в Мисрад а-Пним.

Обычно это также занимает совсем недолгий срок.

Чтобы обеспечить Вашей второй половине (если она не является гражданкой нашей страны) беспрепятственный въезд в Израиль, мы подадим Ваши бумаги в МВД и добьемся выдачи Вашей супруге визы для воссоединения семей.

Как правило, если в комплекте бумаг, поданных в МВД, есть свидетельство о браке, взятое Вами в ЗАГСе после Вашей свадьбы в Грузии, проблем с визой не возникает.

Ступенчатая процедура после свадьбы в Грузии

Все этапы, которые мы описали выше, начиная с такой церемонии, как свадьба в Грузии, и заканчивая въездом Вашей супруги в Израиль, являются началом СТУПРО. Этим неблагозвучным сокращением обозначается натурализация иностранцев в нашей стране, обычно, на основании законного брака, такого как свадьба в Грузии.

Поскольку наше агентство специализируется не только на свадьбах в Грузии или других видах зарубежных браков, но и на помощи в сборе и переводе документов для прохождения ступенчатой процедуры, мы будем рады предоставить Вам полную и всеобъемлющую консультацию по этому поводу.

Поддержка нашего агентства в организации свадьбы в Грузии и в других странах

Продолжая тему, которую мы обсуждали выше, добавим лишь несколько слов. Мы верим, что настоящая, подлинная репутация достигается не пустой и ненадежной рекламой, но наличием отзывов от реальных людей. Тех, кто смог получить осязаемый результат, используя рекомендации профессионалов.
И, думается, наши специалисты могут смело гордиться тем, что уже более 200 пар смогли создать семейный очаг в Израиле и законно его оформить, получив все права, благодаря содействию экспертов нашей компании.

Какой вариант предпочтительней: свадьба в Грузии, или свадьба на Кипре, или, может быть, свадьба в Праге? - Этот выбор остается за Вами. Но Вы можете быть уверены, что наши сотрудники помогут облегчить и сократить любой путь, который Вы для себя изберете.

Мы беремся только за те проекты, в которые верим мы сами!

С нами у Вас получится!

Свадьба в Грузии от 300 евро! Звоните 24/7 052-5696580

Консалтинговое агентство в Израиле A.R.IMMIGREALTY

Эта информация не является юридической консультацией, и не может служить основанием для совершения каких-либо действий. Компания не несет ответственности за любые последствия использования этой информации. Точную информацию для Вашего конкретного случая можно получить только непосредственно на консультации.

Читайте также