Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Новая сеть магазинов для «третьего возраста» расширяется: Goodlife открывает новый филиал в Рамат-Гане

Goodlife - первая компания в Израиле и Европе стремится изменить точку зрения пожилых людей и призывает их не отказываться от привычного качества жизни.

16.08.2022
На правах коммерческой информации
Фото: Рафи Делуя

В новый магазин, уже второй в сети уникальных торговых учреждений для людей «третьего возраста», было инвестировано около двух миллионов шекелей, его площадь составляет более 700 кв. метров

Компания Goodlife, предлагающая решения и товары для пожилых людей, расширяется и открывает новый магазин в Рамат-Гане с инвестициями в размере двух миллионов шекелей. Новый филиал, который присоединяется к уже существующему магазину в Ришон ле-Ционе.

Фото: Рафи Делуя

Компания Goodlife была создана в 2021 году в результате стремления обеспечить пожилых людей всеми товарами и услугами, которые помогут им поддерживать высокое качество жизни, предлагая их в одном месте и с индивидуальным подходом. Сейчас сеть открывает в центре Израиля второй магазин с легким доступом и удобно устроенным пространством. Так же, как и в филиале сети в Ришон ле-Ционе, здесь будут представлены разнообразные товары и решения - все, что способно помочь пожилым людям вести независимую и комфортную жизнь.

Среди прочего, в новом магазине можно будет найти средства безопасности для разных помещений в доме с упором на предотвращение падений, современные скутеры для пожилых людей, специальные стулья, которые облегчают вставание, медицинское оборудование и повседневные приспособления. Все эти товары созданы, чтобы дать возможность каждому человеку вести максимально комфортный и полноценный образ жизни даже в «третьем возрасте», и сделать дом доступнее и проще в эксплуатации.

Новый филиал также будет осуществлять услуги доставки во все уголки страны, профессионального консультирования во всех отделах, центра телефонного и онлайн-обслуживания для оптимизации контактов с клиентами и/или их семьями.

Ницан Шекель, генеральный директор Goodlife, объясняет: «С момента создания Goodlife мы наблюдаем тенденцию роста числа пожилых людей, желающих покупать качественные товары, которые облегчат их повседневную жизнь и сохранят их безопасность. Я рад расширению наших возможностей предлагать им все решения под одной крышей. Наша цель - и дальше предоставлять пожилым людям все решения, услуги и товары, которые способны помочь поддерживать и улучшить их самостоятельность и качество повседневной жизни».

Фото: Рафи Делуя

Goodlife - первая компания в Израиле и Европе, которая стремится изменить точку зрения пожилых людей и призывает их и их семьи не отказываться от привычного качества жизни, использовать технологические разработки и услуги, помогающие наслаждаться жизнью и сохранять самостоятельность, при бескомпромиссном отношении к обеспечению безопасности.

А новом магазине Goodlife можно будет найти огромное разнообразие товаров и идей, начиная со стульев для вставания, средств безопасности для различных помещений в доме (ванной, туалета, спальни) до товаров для реабилитации, медицинского оборудования, спорттоваров и абсорбирующих изделий.

Сайт компании

Телефонный сервисный центр: 03-6343464

Читайте также