Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+31+22
Иерусалим
+31+19

Карман

А
А

Новая серия Estee Lauder Revitalizing Supreme +: овал лица ровный, уголки губ приподняты, скулы четко очерчены

Новая формула кремов способствует усиленному увлажнению и увеличению выработки кожей естественного коллагена в 10 раз всего за 3 дня!

07.08.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Estee Lauder

Премиум-бренд косметики и парфюмерии Estee Lauder представляет новейшую антивозрастную технологию, созданную на основе многолетних исследований: линия Revitalizing Supreme + для подтянутой, упругой и гладкой кожи.

Овал лица более ровный, уголки губ и скулы становятся более приподнятыми и четко очерченными.

Три крема с новой формулой содержат гиалуроновую кислоту, биоактивные растительные экстракты моринги и гибискуса.

Эксклюзивная технология в основе кремов увеличивает выработку коллагена и насыщает кожу влагой в течение 72 часов.

Фото: пресс-служба Estee Lauder

Estée Lauder с гордостью представляет новую формулу серии Revitalizing Supreme +

Новая формула сочетает гиалуроновую кислоту с экстрактом цветов гибискуса и эксклюзивным экстрактом моринги от Estée Lauder, что способствует усилению питания влагой и увеличению естественной выработки коллагена в коже в 10 раз!

Формула с шелковистой текстурой быстро впитывается, насыщает кожу влагой на 72 часа, укрепляет кожный барьер, кожа выглядит сияющей и эластичной, а со временем - более гладкой и молодой.

Кремы коллекции Revitalizing Supreme + теперь заключены в роскошные стеклянные баночки, пригодные для вторичной переработки и повторного наполнения.

Фото: пресс-служба Estee Lauder

Главные ингредиенты кремов

Гиалуроновая кислота - насыщает влагой и придает коже видимый объем.

Hibiscus Morning Bloom - натуральный экстракт гибискуса, который помогает коже увеличивать выработку естественного коллагена. Экстракт извлекается из цветов гибискуса китайского, собранных утром, когда их естественные омолаживающие свойства достигают своего пика.

Эксклюзивный экстракт моринги от Estee Lauder, полученный естественным образом из семян Moringa oleifera, помогает активировать многочисленные механизмы омоложения кожи, в том числе нейтрализовать свободные радикалы, ускоряющие появление признаков старения.

Разработан в сотрудничестве со всемирно известным биологом, доктором Ильей Раскиным из Ратгерского университета в США.

Технология укрепления коллагена разработана учеными Estée Lauder для поддержки естественной выработки кожей коллагена и восстановления ее упругости. Этот комплекс сочетает в себе ацетил-гексапептид-8, важный пептид для выработки коллагена I типа, а также экстракт морских водорослей и сывороточный протеин. Коллаген играет ключевую роль в придании коже более упругого, подтянутого, здорового и гладкого вида.

Фото: пресс-служба Estee Lauder

Основные преимущества новых кремов

Лифтинг + укрепление: исследования Estée Lauder показали, что сочетание нового экстракта Hibiscus Morning Bloom с экстрактом моринги и технологией укрепления коллагена, повышает естественную выработку коллагена кожей в 10 раз всего за 3 дня.

Здоровое сияние - кожа эластична и сияет жизненной силой. Здоровое сияние восстанавливается, текстура кожи выглядит более гладкой и ровной, так как кремы способствуют естественному обновлению клеток.

Укрепление влагозащитного барьера - для лечения признаков старения важно, чтобы кожа оставалась увлажненной, здоровой и напитанной влагой. Кремы Revitalizing Supreme + питают и укрепляют кожный барьер, помогая удерживать влагу в коже и обеспечивая 72-часовое увлажнение.

Аромат Revitalizing Supreme + - коллекция имеет эксклюзивный цитрусово-амбровый цветочный аромат, который открывается прозрачными верхними нотами мандарина и бергамота в сочетании с красивыми цветочными нотами сердца чайной розы, жасмина и фиалки, а завершается нижними нотами ветивера, сандалового дерева и пудровой ванили.

Фото: пресс-служба Estee Lauder

Новая коллекция Revitalizing Supreme +: продукты

Revitalizing Supreme + Youth Power Creme

Для упругой, сияющей, напитанной и подтянутой кожи.

Мощная технология от Estee Lauder делает кожу шелковисто-мягкой, удерживает влагу, укрепляет кожный барьер, одновременно оказывая мощное омолаживающее действие. Значительно улучшает упругость, плотность и эластичность, делая кожу более подтянутой. Уменьшает появление мелких морщинок, морщин и даже заломов.

Подходит для всех типов и всех оттенков кожи. Наносите на лицо и шею утром и вечером.

Результаты:

После двух недель использования 95% женщин отметили, что кожа стала более упругой.

После четырех недель использования 91% женщин заявили, что тонус и упругость улучшились.

После четырех недель использования заломы, морщинки и морщины на шее уменьшились.

Цены: 15 мл крема за 210 шек.,30 мл за 390 шек., 50 мл за 520 шек., 75 мл за 720 шек.

Revitalizing Supreme+ Youth Power Soft Creme

Очень легкий крем. Обеспечивает мощное лифтинговое и скульптурное действие, с течением времени сужает поры. Этот высокоэффективный крем, содержащий эксклюзивные экстракты моринги и новые экстракты утреннего цветения гибискуса, значительно повышает упругость, плотность и эластичность кожи, делая ее более подтянутой. Уменьшает появление мелких морщинок, морщин и заломов.

Кожа становится сильнее, насыщеннее влагой и сияет новой жизненной силой.

Подходит для всех типов кожи.

Наносить на лицо и шею утром и вечером.

После двух недель использования 88% женщин отметили улучшение эластичности и упругости кожи.

Через четыре недели использования поры стали меньше.

Цена: 50 мл за 540 шекелей, 75 мл за 720 шекелей.

Восстанавливающий бальзам для век Supreme + Youth Power

Область вокруг глаз выглядит и ощущается более упругой, увлажненной и сияющей благодаря мощным технологиям, в том числе эксклюзивному экстракту моринги и новым экстрактам гибискуса утреннего цветения.

Новый крем значительно улучшает упругость и эластичность области вокруг глаз, кожа вокруг глаз выглядит менее отечной и более подтянутой. Крем уменьшает проявление нависших век и темных кругов, оставляя область вокруг глаз сияющей и молодой.

Подходит для всех типов кожи.

Применение: наносите утром и вечером на кожу вокруг глаз. В качестве еженедельной маски для глаз вы можете оставить на 2 минуты, а затем впитать излишки ватным тампоном.

Уже через 8 часов область вокруг глаз выглядит менее отечной, более подтянутой.

После двух недель использования 92% женщин отметили улучшение эластичности и упругости кожи вокруг глаз.

Цена: 15 мл за 340 шек.

Новые кремы можно найти во флагманском магазине Estée Lauder в торговом центре «Аялон» в Рамат-Гане, в сетях «Фарм», «Априль» и «Мишбир ле-Цархан», в избранных парфюмерных магазинах а также на сайтах Terminal X, Glam 42 и www.esteelauder.co.il

Читайте также