Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

«Сар ха-Машкаот» намного больше, чем сеть алкогольных магазинов...

Для настоящих ценителей качественных алкогольных напитков бренд «Сар ха-Машкаот» открыл удивительное место, способное раз за разом удивлять и дарить открытия.

01.08.2022
На правах коммерческой информации
Фото: zahav.ru

Первый магазин под вывеской Sar Mashkaot, Авьятар Садан открыл более семнадцати лет тому назад. За это время один алкогольный бутик расширился до сети с несколькими интересными направлениями, а Авьятар Садан заслуженно считается одним из лучших экспертов элитного алкоголя в стране.

Фото: zahav.ru

Ассортимент

Среди всего многообразия магазинов с алкогольной продукцией сложно выделиться, не делая упор на предлагаемый ассортимент. Нижний «порог» начинается с классики, умеренного ценового сегмента, а венчает все марочные, коллекционные шедевры ведущих мировых брендов и исключительно нишевых продуктов.

Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru

Даже самые изысканные гурманы откроют для себя что-то новое. многолетний виски из Шотландии и Северной Америки, единичные экземпляры легендарного французского шампанского, греческий бренди, знаменитый кубинский ром, мексиканская текила и много чего еще. Помимо шикарного выбора, отдельный респект за качественный сервис - приятный и непринужденный шопинг с исчерпывающей консультацией по каждому напитку.

Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru

Концепция Street Bar

Идея открыть Liquor Street Bar оказалась для марки Sar Mashkaot невероятно успешной, а главное, абсолютно свежей и новаторской для Израиля. Авьятар Садан хотел подарить израильтянам небольшой уголок Британии, работающий на свежем воздухе в течение всего дня, а не только вечером.

Фото: zahav.ru

Выпить бокал вкуснейшего пива или чего покрепче в компании друзей, окруженных атмосферой исключительного позитива, приятной музыки - все это возможно в Liquer Store & Street Bar. Добавьте в этот «коктейль» замечательное обслуживание и по-настоящему демократичные цены, и желание посетить одно из заведений появится само собой. На данный момент Sar Mashkaot представлен в Яффо,Тель-Авиве, и Рамат-Гане.

В двух последних работают не только магазины, но и бары.

Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru

Обязательно посетите один из баров сети, проведите приятно вечер в непринужденной обстановке с бокалом пива, хайболом с виски или любимым коктейлем.

Особенно, когда цена не бьет по кошельку. Выбранный режим работы с часу дня до глубокой ночи полностью оправдан постоянным количеством посетителей.

Фото: zahav.ru

Подарки к празднику

Сеть магазинов Liquor Store & Street Bar Sar Mashkaot тотально подготовилась к каждому грядущему празднику, предлагая своим постоянным и новым клиентам огромный выбор товаров, включая подарочные наборы, а также возможность самостоятельно скомпоновать желаемые «ингредиенты»! Продавцы-консультанты подберут необходимый подарок учитывая ваши вкусы и бюджет.

Фото: zahav.ru

Дегустационные вечера и фестивали

Особое направление в работе сети Sar Mashkaot - мероприятия, способствующие росту культуры потребления алкогольных напитков, расширению кругозора и ознакомлению клиентов с эксклюзивными новинками. Sar Mashkaot регулярно проводит тематические дегустации, благодаря которым клиенты имеют возможность ближе ознакомиться с различными сортами вин и разновидностями других алкогольных напитков. Благодаря таким дегустациям вы сможете узнать куда больше о каждом виде напитка, научитесь отличать их друг от друга и поймете, какое вино является более подходящим под определенный праздник, компанию, гастрономию.

Буквально на днях в филиале сети Liquor Store & Street Bar прошел вечер дегустации израильских вин, подаривший гостям знакомство с большим количеством сортов вина. Гости вечера познакомились с ассортиментом израильских виноделен: Mony, Adir, Kerem Ben Zimra, Lueria.

Вино Mony Vineyard Caladoc Rosé - сухое розовое вино, приятный аромат свежих фруктов в сочетании с цветами. Сочетает в себе свежую кислотность, приятное и элегантное послевкусие.

Mony Vineyard Nahal Petit Verdot - вино глубокого красного-фиолетового оттенка, с ароматом лесных ягод и копченого дуба, длительное послевкусие. Линейка вин «Нахаль» с выдержкой 6-8 месяцев в дубовых бочках.

Mony Vineyard Reserve Chardonnay - сухое белое вино, цвет вина яркий пшеничный. Аромат спелых яблок и дыни в сочетании с ванилью и молодым дубком. Богатый вкус вина, где свежие фрукты сочетаются с элегантным дубом и сбалансированной кислотностью.

Luria Terrace - имеет глубокий пурпурный оттенок, с приятной сладостью, богатым вкусом ягод и ароматом спелых фруктов, долгое приятное послевкусие.

Luria Roussanne - ощущается как мозаика фруктовых и цветочных ароматов. Имеет светло-лимонный цвет, богатое ароматами цитрусовых, меда и груши.

Lueria Gewurztraminer - полусухое белое вино производится из 100% винограда Гевюрцтраминер. Вино приятного соломенного цвета. Вкус богат ароматами цитрусовых, тропических фруктов, киви и ананасов.

Kerem Ben Zimra Colombard - имеет светлый и ярко-соломенный цвет, аромат с оттенками спелой гуавы, дыни, маракуйи и зеленого чая.

Adir Petite Sirah - вино имеет темно-черный и непрозрачный фиолетовый оттенок, ярко выраженный аромат ягод, красной малины и черники, табака и черного перца. Во рту мясистые танины, спелая черника и плотная приправа.

Познакомиться и продегустировать эти и другие вина израильских и зарубежных виноделен представленных в сети алкогольных магазинов Liquor Store & Street Bar Sar Mashkaot, можно будет, посетив фестиваль «Любви и вина» в открытой дегустации.

Фестиваль белого-розового вина пройдет 11 и 12 августа:

Четверг 11/08/2022 в филиале Sar Mashkaot в Рамат-Гане, ул.Туваль 20. С 18:00 до 23:00

Пятница 12/08/2022 в филиале Sar Mashkaot в Тель-Авиве, ул.Дизенгоф 268. С 11:00 до 16:00.

Вход на фестиваль свободный.

На фестивале будут представлены более 60 видов белого и розового вина, а также ассортимент сыров.

Особые скидки на вина в день фестиваля.

Интернет-магазин курьерская доставка по всей стране.

Телефон: 03-6810681

Филиалы сети Sar Mashkaot:

ул. Шлавим 4, Яффо
ул. Туваль 20, Рамат-Ган
ул. Дизенгофф 268, Тель-Авив
ул.Раби Йоханана 6, Яффо. Блошиный рынок Яффо (Шук Хапишпешим) - открытие скоро!

https://www.facebook.com/SarMashkaot

https://www.instagram.com/sarhamashkaot/

Помните, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью и опасно для жизни.

Читайте также