Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Гарик Кричевский споет в Израиле для своих по блату...

Он не любит слово певец, предпочитая называть себя автором-исполнителем, а свои песни не относит к жанру шансон, говоря, что это просто песни со смыслом, которые не выйдут из моды никогда.

01.08.2022
На правах коммерческой информации
Фото: Алексей С. Железнов

Лауреат премии «Шансон года», Заслуженный артист Украины Гарик Кричевский прибывает в Израиль после трехлетнего перерыва, чтобы встретиться с поклонниками, - когда-то ещё будущими репатриантами, кто много лет назад паковали чемоданы под его песни.

«Киевлянка», «Мой номер 245», «Привокзальная» и многие другие его песни - это маленькие истории. О любви. О встречах. О чувствах. Городах. Людях. О нас... На этот раз легенда шансона приглашает израильского зрителя на творческие вечера-квартирники под символичным названием «Для своих по блату».

На квартирниках будет представлена новая эксклюзивная программа шансонье, зрители услышат и уже известные и любимые песни, и познакомятся с новыми, часть из них - под уютный гитарный аккомпанемент, в стиле дружеских посиделок с друзьями на кухне.

Гарик Кричевский выступит вместе со своей командой музыкантов, а на бэк-вокал - это один из сюрпризов шансонье, - выйдет его дочь. Так что каждый вечер-квартирник гарантированно будет теплым, атмосферным и семейным.

Песни Кричевского легко запоминаются, они ненавязчивы и обаятельны, как и их автор, их приятно и слушать, и напевать. Испытать тонкое чувство ностальгии, устроить приятный вечер воспоминаний - именно за этим идет израильская публика на концерты Гарика Кричевского. После каждой творческой встречи появляется ощущение теплоты, как после посиделок в компании давнего доброго приятеля. Именно поэтому у Гарика сформировался круг преданных поклонников по всему миру - в Германии, США, Канаде, Украине.

Творческие вечера Гарика Кричевского «Для своих по блату» пройдут в Израиле с 10 по 15 сентября:

• 10 сентября,Беэр-Шева,Гехаль а-Тарбут Гистадрута
• 11 сентября, Ашдод,Матнас Дюна-Юд
• 12 сентября, Петах-Тиква,Театр «Бейт Гольда»
• 13 сентября, Ришон ле-Цион,Зал «Мофет»14 сентября,Нетания,Аудиториум им. Арика Айнштейна
• 15 сентября, Хайфа,Зал «Раппопорт»

Заказ билетов здесь или по телефону: 03-5260260

Организатор гастролей Гарика Кричевского в Израиле - The Guild of Independent Producers.

Читайте также