Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

На пике сезона: новая коллекция Crocs - платформа, тай-дай, шармы и любимые мультгерои

Только что в Израиле приземлилась новая модель кроксов на платформе, которую можно эффектно украсить цветными шармами.

31.07.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WeShoes

Crocs продолжает выпускать новые модели своих легендарных сабо, а сеть WeShoes - привозить в Израиль самые актуальные модели, которые немедленно становятся бестселлерами.

Только что в Израиле приземлилась новая модель кроксов на платформе, которую можно эффектно украсить цветными шармами.

Фото: пресс-служба WeShoes

Массивные сабо на платформе модные девушки сочетают с длинными свободными или короткими, по фигуре, платьями и юбками, шортами, брюками - скинни или струящимися и широкими, джинсами всех моделей. Любой одежде эта модель кроксов придаст ультрамодный городской шик.

Классические монохромные, а также яркие «кислотные» цвета клогов позволят подобрать пару под любой образ.

Кстати, в «белую ночь» с понедельника на вторник - с пяти часов вечера 1-го августа до десяти утра 2-го августа - вы сможете приобрести новые кроксы, а также женские модели обуви других марок на сайте WeShoes со скидкой 25%.

Фото: пресс-служба WeShoes

В детской коллекции появились модели с новыми кино- и мультгероями - пристрастия юных модников меняются быстро, но кроксы всегда успевают предугадать, какой герой станет детской иконой следующим.

Снова расширилась полюбившаяся за прошлые сезоны коллекция Light Ride: вышли и новые модели, и новые летние цвета и принты.

Lite Ride - это запатентованная технология, которая предлагает активно живущим людям носить легкую, удобную обувь и получать удовольствие от прогулок. В новых особо легких и мягких кроксах с отличной амортизацией и поддержкой стопы можно выдержать любой темп.

Эти модели легко мыть, они сделаны из дышащего материала, в них отлично заниматься спортом, что оценили фитнес-блогеры по всему миру. Из пены Light Ride сделаны и сабо для всей семьи, и кроссовки для жизни и спорта.

Crocs выражает свою философию в виде символов-шармов, и в новой коллекции вы найдете модели с шармами-пацификами, цветами, сердечками, инь-янь и другими символами мира и дружелюбия.

Отличие Crocs от других остромодных брендов в том, что обувь эта еще и ультимативно удобная, подходящая и для столичных улиц, и для тихих уединенных квартир. Везде кроксы смотрятся уместно, везде в них чувствуешь себя, как дома.

Особое удобство этой обуви в том, что колодка каждой пары повторяет изгиб ступни, а структурная несъемная стелька обеспечивает массажный эффект и заботится о здоровье ног. Обувь не скользит благодаря уникальной подошве из запатентованной пены.

Каждую пару кроксов можно сделать индивидуальной и единственной в своем роде с помощью крутых шармов.

Цветовые решения новой коллекции различны, но стоит отметить ультимативно модный в этом сезоне принт тай-дай, создающий атмосферу расслабленного пляжного отдыха на далеких тихоокеанских островах.

Всю обувь, которая вам может понравиться и пригодиться, вы найдете в сети WeShoes, интернет-магазин сети предлагает модную обувь по приятным скидкам.

Сеть WeShoes представляет более 20 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет более 60 филиалов по всей стране.

Читайте также