Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Модная распродажа в Lafayette Italy: 50% на сумки из летней коллекции

Модная, красивая, удобная... именно такой должна быть идеальная сумка.

24.07.2022
На правах коммерческой информации

И если вы до сих пор в поисках своего идеала, то самое время направиться в Lafayette Italy, здесь как раз началась распродажа сумок из летней коллекции - 50% + 7% для членов клуба и его новых участников. В коллекции собраны все ведущие модные тренды.

Объемные сумки - дизайнеры уже несколько сезонов экспериментируют с размерами сумок. Этим летом они предлагают нам «золотую середину» - объемные, вместительные сумки, которые так удобны в повседневной жизни. В них поместятся все вещи, необходимые современной женщине в течение дня, но при этом она не покажется вам oversize. Именно такие сумки необходимы в гардеробе каждой из нас.

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Разноцветные хищники - Ставка на животные принты оправдана, как никогда. Анималистика в 2022-м захватила все мыслимые и немыслимые позиции и продолжает свое триумфальное шествие. К счастью, она фантастически разнообразна. Тут змеи с крокодилами, тигры с зебрами, леопарды с жирафами. Этим летом особенно популярны хищные расцветки нехарактерных для животных оттенков.

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Надежная база - в приоритете на лето ожидаемо остаются сумки базовых тонов: нейтрально черных, спокойных серых, кофейных со сливочной нежностью, насыщенно бордовых, огненно красных и благородных баклажановых. Стильные, практичные, изящные, эти модели сохранят статус хитов еще ни один сезон. Они великолепно дополнят как деловой look, так и повседневный городской аутфит для приятных прогулок.

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Все цвета радуги - женская сумка один из главных атрибутов образа, а потому должна не только идеально подходить к костюму, но и, вместе с тем, отражать вашу индивидуальность. Многоцветные сумки с характером не только продемонстрируют ваше знакомство с трендами, но расскажут о вас многое - вы смелы, не боитесь привлекать внимание и открыты для экспериментов.

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

В Lafayette Italy вы найдете сумки лучших итальянских призводителей, которые нашли этот идеальный баланс практичности и дизайна, а вам остается только выбрать «ту самую» идеальную сумку, что бывает сделать совсем непросто при таком количестве вариантов.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Иерусалиме, на бульваре Мамила, в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Читайте также