Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+20
Иерусалим
+30+20

Карман

А
А

Выдающийся артист всех времен и народов Вахтанг Кикабидзе скоро в Израиле

Всего несколько дней остается до начала израильских гастролей человека-эпохи, человека-легенды, Народного артиста Грузии, Заслуженного артиста Украины - Вахтанга Кикабидзе.

24.07.2022
На правах коммерческой информации
Фото: Александр Ханин

Неувядающий и выдающийся артист всех времен и народов, душа Кавказа спустя три года возвращается в Израиль с новой программой «Посланник мира».

Вахтанг Кикабидзе считает, что надо верить в добро, сохранять оптимизм, гнать прочь грусть, превыше всего ставить интересы своих друзей и семьи и обязательно быть гражданином своей родины. Кикабидзе любит цитировать своего коллегу Шарля Азнавура, разделяя его мнение о том, что единожды выбрав свой путь, надо ему следовать и не меняться в угоду модным прихотям и течениям. Если артист настоящий - ему обязательно поверят.

Вахтанг Кикабидзе привезет израильской публике теплоту души, искренность юмора, мелодику песен и обязательное общение. С 26 по 31 июля зрителей в Нетании, Хайфе, Ашкелоне и Тель-Авиве ждут более чем двухчасовые выступления маэстро, который исполнит свой золотой репертуар под аккомпанемент лучших музыкантов. Со сцены прозвучат такие хиты, как «Мои евреи, живите вечно!», «Чито-гврито», «Мои года - мое богатство», «Я жизнь не тороплю», «Я благодарен женщине за все» и многие другие.

Читайте также

Как сказал Вахтанг Константинович в своем интервью в преддверии израильских гастролей:

- Будет очень много красивых грузинских песен. Также будут композиции на злобу дня, которые я исполню на русском языке, чтобы все зрители смогли их понять. Просто скажу вам название одной из песен: «Мы эмигранты собственной страны».

Имя Вахтанга Кикабидзе навсегда вписано в историю музыки и кинематографа. Стоит ли говорить, что услышать и увидеть воочию настоящую легенду - удивительный шанс, которым обязательно следует воспользоваться!

Обратите внимание! На концерты в Хайфе и Тель-Авиве действует специальное мероприятие: Скидка 50 шекелей на 6 мест с каждой стороны ряда. Количество мест строго ограничено, поэтому сделайте желанную покупку прямо сейчас.

Наполните сердца ностальгией и теплотой безвозвратно ушедшей эпохи на больших концертах «Посланник мира» легендарного ВАХТАНГА КИКАБИДЗЕ!

· 26 июля 2022, Нетания, Гехаль а-Тарбут - Аудиториум, ул. Разиель 4;
· 28 июля 2022, Тель-Авив, Музей «Эрец-Исраэль» - Аудиториум «Клячкин», ул. Хаим Леванон 2;
· 30 июля 2022, Хайфа, Зал «Раппопорт», пр. а-Наси; 138
· 31 июля 2022, Ашкелон, Центр Конгрессов, ул. Бен Цви - угол ул. Эли Коен.

Заказ билетов в кассе: showman.co.il или по телефону 03-5260260