Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+22+12
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Распродажа европейской мебели в «Рэст энд Релакс»! Скидки 70%!

Поставщик мебели «Рест энд Релакс» в связи с ремонтом филиала в Нетании объявляет уникальную распродажу со скидками 70%!

21.07.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Rest & Relax

Поставщик мебели, работающий на рынке уже более 10 лет, магазин «Рест энд Релакс» в связи с ремонтом филиала в Нетании, объявляет уникальную распродажу со скидками 70%! Только один город и только один шанс купить мебель перед надвигающимся ценовым штормом.

Что с ценами?

Кажется, не осталось больше мест, где можно скрыться от повсеместного повышения цен. Пожалуй, одна из немногих сфер, до которой еще не добралось массовое подорожание - мебель. Но это не надолго. Топливо, перевозки, пошлины - цены растут на все, что непременно скажется и на покупателях. Вероятно сейчас - единственный шанс приобрести мебель по той цене, к которой мы привыкли и которую, возможно, увидим еще не скоро.

Уникальная распродажа!

Да, это не просто маркетинговый ход, это действительно уникальная для нашего магазина ситуация. В одном из наших филиалов - в Нетании - мы затеяли нешуточный ремонт, в связи с этим и объявляется тотальная ликвидация моделей, которые находятся в этом магазине.

Среди предметов мебели вы найдете:

1. Полностью кожаный, электрический шезлонг. Чудесное сочетание для тех, кто любит удобно устроиться в салоне перед телевизором или с книгой и расслабиться после рабочего дня в удобной позе.

Фото: пресс-служба Rest & Relax

2. Модульный диван с кроватью и ящиками для хранения. Если ваш дизайн подразумевает угловое решение - вот оно. А ящики для белья - неоспоримый плюс как для большой, так и для маленькой семьи - вещи можно спрятать, освободив пространство, скажем, для важного разговора с мамой по зуму.

Фото: пресс-служба Rest & Relax

3. Один из любимчиков покупателей - кожаный диван 3+2 продается сейчас по сумашедшей цене, всего за 6900 шек.

Фото: пресс-служба Rest & Relax

4. Безусловный хит распродажи - диван 3+2 с двумя реклайнерами всего за 4900 шек!

Фото: пресс-служба Rest & Relax

Волшебное слово «обивка»

Наша в «Рест энд Релакс» главная ценность - семья. Мы понимаем, что мебель - это не самое главное, куда важнее то, что рядом/с/на ней происходит. Мы заботимся о том, чтобы не вы служили мебели, а она - вам!

В ассортименте магазина есть обивка на любой вкус, цвет и след. Неоспоримый бестселлер в категории диванов с моющейся тканью обивки:

· Угловой, элегантный диван «Оскар», который можно сделать такого размера, который вам нужен, под ваши индивидуальные размеры. Обивка этого дивана-мечты из современной, моющейся ткани. Больше не нужно паниковать от каждой крошки, можно спокойно есть, пить.

Лучшие условия ждут покупателей магазины в Нетании. Скидки действительны до окончания запаса!

1. Вся мебель будет продаваться со скидкой 70%
2. Будет доступна немедленная доставка
3. Представленные товары - в наличие в магазине

Смоделировать свою мебель онлайн

Прийти в магазин можно уже с полностью готовым дизайном! По этой ссылке можно примерить к выбранной модели и цвет, и обивку, и увидеть в 3D, как это будет выглядеть с разных сторон. Не тратя драгоценное время на обходы, вы просто придёте с готовым дизайном и возьмете то, что вам нужно.

Ссылка на сайт

Не упускайте шанс воплотить дизайн вашей мечты!

Приходите уже в эту субботу и приобретайте качественную мебель по лучшим ценам!

Время работы: 11:00 - 21:00 каждый день, включая субботу!

Адрес: Нетания, ул. а-Оманут, 12

Также приглашаем посетить наши магазины в Петах-Тикве на ул. Бен Цион Галис 9 и Рищон ле-Ционе ул Моше Леви 11 (здание UMI).

Дополнительная информация по телефону: *5179

«Рэст энд Релакс» - это ваша мебель!

Читайте также