Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+22+12
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

«Дама сдавала в багаж…»

Если вы уже готовы к путешествию, Машбир знает, как сделать его наиболее комфортным.

21.07.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Чемоданы и дорожные сумки любых размеров, комплекты чемоданов для багажного отделения или для ручной клади - в отделе сумок и чемоданов сети Машбир найдется все.

Планируете дальнюю поездку в жаркие страны? Без большого чемодана вам не обойтись. Устойчивый к царапинам корпус чемодана Jeep - пластиковый и особо надежный вместит не только ваш гардероб, но и любые солнцезащитные средства и даже шляпы. Встроенный кодовый замок системы безопасности TSA защитит чемодан от вскрытия, а прочная выдвижная телескопическая ручка с фиксатором и четыре колесика, вращающиеся на 360 градусов обеспечат максимальный комфорт. Надежный, как настоящий джип, произведенный в США чемодан Jeep, не подведет.

Собираетесь в Европу и хотите максимально облегчить свой багаж? У Машбира есть предложение! Легкие и качественные чемоданы французские чемоданы Delsey известны во всем мире вот уже более 50 лет.

Delsey всегда отличался высоким качеством, передовыми технологиями и собственным стилем. Delsey выпускает широкий ассортимент товаров для путешествий и на каждый день: чемоданы, дорожные сумки, рюкзаки, сумки для ноутбуков и др. Наполнение каждой модели столько же функционально, сколько и эстетично.

Едете с детьми в Эйлат или на Родос? Готовьтесь взять из дома практически все, ведь кто знает, что понадобиться маленьким путешественникам? У Машбира есть ответ и на этот вопрос! Разнообразные комплекты багажа CAT и NGO будут не только удобными. Но и эстетичными. Яркие цвета выбранных моделей не дадут затеряться вашим вещам на багажной ленте.

Отправляетесь в романтическое путешествие вдвоем? Чемоданы от знаменитой английской фирмы SLAZENGER будут радовать вас не только удобством, но и идеально организованным внутренним пространством и подкладкой из прочного материала.

Готовы к путешествию? Тогда - поехали! Предварительно заглянув за лучшими чемоданами для багажа в Машбир, ведь сейчас скидки на них достигают 60%.

И чтобы ни одна собачонка не была потеряна!

Читайте также