Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Estrella Barcelona приглашает всех на пляжную фиесту по пятницам с пивом и тапас!

Праздничные Friday Fiesta пройдут на разных пляжах страны до конца августа.

19.07.2022
На правах коммерческой информации
Фото: Амир Якоби

Estrella Barcelona приглашает всех нас каждую пятницу на пляж, где израильские шефы подадут нам тапас-меню, ди-джей создаст атмосферу испанской фиесты, а официальное пиво Барселоны Estrella Damm обеспечит отличное настроение и танцы до заката. Праздничные Friday Fiesta пройдут на разных пляжах страны до конца августа.

Две ближайшие фиесты состоятся на Alma Beach в Тель-Авиве с 15.00 до 21.00.

Фото: Амир Якоби

Специальное меню тапас, составленное шеф-поваром Авивит Приэль Авихай из знаменитого ресторана Ouzeria, Live on DJ, пасторальный вид на море и холодное пиво - все это перенесет нас в атмосферу Барселоны с ее расслабленностью и особыми вибрациями.

На фиесте мы сможем попробовать самые разные тапас от шефа: рыбное савиче, креветочный мини-бургер, жареные кальмары, крокеты с сыром, артишоки по-испански, знаменитые кубики жареного картофеля в соусе «пататас бравас» и не менее знаменитый жареный зеленый перчик, а также многое другое в сопровождении настоящего барселонского лагера Estrella Damm.

Фото: Амир Якоби

Estrella Damm - официальное пиво Барселоны, легкое светлое пиво премиум-класса с 4.6% алкоголя, элегантное и исполненное каталонского стиля. Пиво Estrella Damm появилось в 1876 году и с тех пор является неотъемлемой частью испанской культуры и кулинарии и считается "звездой Барселоны".

Узнать подробности о ближайшей фиесте можно на сайте

Читайте также