Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Свадьба в Грузии от 300 евро - быстрее, проще, дешевле!

Выбираем свадьбу в Грузии от 300 евро - минимум документов, не нужны визы и свежие справки о семейном статусе гражданам СНГ. Звоните 24/7 прямо сейчас! 052-5696580

18.07.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Свадьба в Грузии в свете израильского права

Свадьба в Грузии, как и регистрация отношений за границей с участием наших граждан, решает главную для сотен тысяч людей проблему отсутствия в Израиле самого института гражданского брака.

Нет нужды повторять, что свадьба в Грузии - объект интереса прежде всего тех израильтян, которые не могут пожениться в Земле Обетованной, потому что, согласно религиозному закону, в Израиле возможен только религиозный брак. В той же мере свадьба в Грузии интересна и тем нашим соотечественникам, кто решил связать свою судьбу с иностранцами.

Таким образом, тема свадьбы в Грузии - повод лишний раз взглянуть, в том числе, и на проблему несовершенства нашего законодательства. Обсуждение свадеб в Грузии позволяет нам также констатировать прямое ущемление базовых человеческих прав сотен тысяч наших с Вами сограждан.

В общем, любой разговор об иностранных бракосочетаниях, а в нашем сегодняшнем случае о свадьбах в Грузии, напоминает нам о том, что государство в конце концов должно решить, является ли оно светским или находящимся под контролем религиозного истеблишмента.

Свадьба в Грузии. Плюсы без минусов

Свадьба в Грузии - мероприятие, которое обойдется паре в гораздо более скромную сумму, чем аналогичное в Праге или на Кипре.

Небольшая закавказская страна - одна из самых дешевых в Европе. Цены здесь в разы меньше, чем в столь любимой израильтянами Праге, а сама свадьба в Грузии, безусловно, станет настоящим и незабываемым праздником для двух влюбленных людей, начинающих совместную жизнь.

Свадьба в Грузии - это дешевые авиабилеты туда и обратно.

Свадьба в Грузии - это весьма низкие цены на хорошие отели, прекрасную еду, услуги и экскурсии.

Свадьба в Грузии - это посещение замечательных по красоте мест, воспетых великими поэтами и писателями. В этих уникальных краях черпали вдохновение Пушкин и Руставели, Лермонтов и Дюма, Мандельштам и Ахматова, и многие другие.

Свадьба в Грузии станет для Вас поистине открытием одной из самых красивых стран Европы, и даст Вам возможность официально оформить супружеские отношения.

Процедура. Документы. Натурализация

Прежде всего, свадьба в Грузии позволяет паре заключить брак, признаваемый впоследствии Мисрад а-Пним. Свадьба в Грузии проведена, и Вы вернулись домой. После легализации брачного свидетельства Ваши супружеские отношения вступят в силу для представителей израильских властей (за исключением случаев, где необходима процедура СТУПРО).

Ваша свадьба в Грузии состоялась, и, если Ваша супруга является иностранкой, то Вам надлежит открыть в МВД специальную папку. Ведь само по себе брачное свидетельство, полученное после свадьбы в Грузии, не служит визой на въезд в Израиль для иностранного партнера.

После того, как Ваша супруга-иностранка прибудет в Израиль, она получит краткосрочную визу на месяц. Имеется в виду, что за этот срок пара должна подать заявление на СТУПРО.

Брак за границей, в нашем случае - свадьба в Грузии, позволяет значительно ускорить поэтапный процесс, именуемый СТУПРО и имеющий конечной целью получение иностранцем израильского паспорта.

То есть свадьба в Грузии для иностранного супруга значит и то, что начинается его новый большой этап в жизни, ведущий к полной натурализации в качестве настоящего израильтянина.

Разумеется, свадьба в Грузии - это, прежде всего, важнейшее бюрократическое действие, требующее тщательной подготовки и перевода всех необходимых в этом случае документов.

Исходя из нашей многолетней практики, мы уверенно можем говорить, что сбор и подготовку всей требующейся для проведения свадьбы в Грузии документации лучше всего поручить грамотным специалистам. Это, несомненно, сэкономит время, силы, и, главное, время при подготовке свадьбы в Грузии.

Полный список всех нужных партнерам бумаг для заключения свадьбы в Грузии лучше всего узнать на консультации у наших профессионалов, ибо он зависит, зачастую, от индивидуальных обстоятельств и положения каждой пары.

Путешествие в «кавказскую Швейцарию»

Свадьба в Грузии, как мы уже упоминали выше, даст Вам возможность познакомиться с уникальной по красоте горной страной, с ее умопомрачительными пейзажами, захватывающими воображение.

Свадьба в Грузии - это, конечно, ответственное и важное событие, но церемония заключения брака там совершенно не забюрократизирована. Как мы уже говорили, для свадьбы в Грузии необходимы документы, которые мы поможем Вам подготовить, и два свидетеля на месте, о предоставлении которых мы также сможем позаботиться.

А все остальное время поездки пара сможет наслаждаться природными красотами, потрясающе вкусной грузинской кухней и знаменитыми винами, которыми с древности славятся эти края.

Здесь уместно заметить и то, что Ваша свадьба в Грузии может быть проведена и в вечно молодом по восприятию и ощущениям, но древнем по возрасту Тбилиси, и в горной Сванетии, и в утопающем в тропической зелени морском Батуми.

Все зависит от Вашего желания при выборе места проведения Вашей свадьбы в Грузии, от Ваших вкусов и предпочтений. Но, где бы ни состоялась Ваша свадьба в Грузии, Вы везде будет окружены там радушными, гостеприимными людьми, а уж чем-чем, а гостеприимством эта страна умеет удивлять самого бывалого путешественника.

Грузия - первая в мире христианская страна, принявшая новую религию, можно сказать, из рук еврейской женщины, Святой Нины. Отношения между еврейским и грузинским народами никогда не были омрачены погромами, преследованиями или антисемитизмом. И об этом тоже, наверно, необходимо было сказать в нашем, пусть и кратком, но информативном очерке, про свадьбы в Грузии.

Грузия наполнена историей прошедших веков. Там много уникальных архитектурных и исторических памятников, относящихся и к раннему Средневековью, и к периоду, когда эти земли входили в состав Российской империи. Там есть что посмотреть, поэтому мы совершенно уверены, что даже краткая поездка в эти удивительные места никого не оставит равнодушным.

Мы работаем для людей

За годы работы в Израиле в сфере оказания такого рода услуг нами накоплен богатый опыт. Мы знаем, как быстро и эффективно решать самые сложные проблемы, связанные с теми или иными личными обстоятельствами наших клиентов.

Организация браков за границей - одно из многих направлений в нашей профессиональной деятельности, и здесь лучше всего о наших успехах и достижениях может сказать простая цифра: более 200 супружеских пар расписались за границей при нашем непосредственном содействии и помощи.

Если Вы решили пожениться за границей и думаете, где это сделать, то свадьба в Грузии - это прекрасный вариант, являющийся решением вопроса, к тому же выгодный со всех сторон будущей супружеской паре.

Свадьба в Грузии от 300 евро! Звоните 24/7 052-5696580 Агентство A.R.IMMIGREALTY

Эта информация не является юридической консультацией, и не может служить основанием для совершения каких-либо действий. Компания не несет ответственности за любые последствия использования этой информации. Точную информацию для Вашего конкретного случая можно получить только непосредственно на консультации.

Читайте также