Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Коллаборация лета 2022: израильская художница Koketit расписала израильские слайды Moses

Художница с мировым именем в сотрудничестве с мультибрендовой сетью WeShoes создала капсульную коллекцию расписных шлепок для израильского бренда Moses.

17.07.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WeShoes

Лимитки коллекции Freedom Moses Koketit черного и белого цветов уже стали хитом продаж этого лета.

Шира Барзилай, израильская художница, прославилась под ником Koketit еще в начале своей учебы в колледже дизайна и искусства «Шенкар».

В мире моды на Ширу обратили внимание еще во время ее учебы в «Шенкаре» - увидели в ее работах нечто уникальное и начали приглашать к сотрудничеству.

Сегодня Koketit - известная художница и в Израиле, и во всем мире.

В прошлом году Шире удалось поработать с крупными международными модными брендами, такими как Zara, «Картье» и другими.

Этим летом Шира отметилась коллаборацией с Freedom Moses, собственным брендом крупной израильской сети WeShoes.

«Когда вы в последний раз останавливались на мгновение, успокаивались и избавлялись от забот и мыслей? - спрашивает нас Шира. - Для меня каждый раз, когда я рисую, на бумаге или на планшете, я просто существую: творчество владеет мной, а голова полностью очищается от мыслей.

Моя интуиция позволяет линии вести меня за собой, освобождая от суждений о том, кто я. В это время я полностью погружена в момент и мой рисунок - результат этой свободы. Я закрываю глаза (да, именно так!) и просто творю - свободно, как ребенок.

Пабло Пикассо однажды сказал, что все дети - художники, и мудрость в том, чтобы оставаться художниками, когда мы вырастаем.

Конечно, техника и навыки рисунка тоже важны, но я стараюсь преодолеть эти навыки, чтобы сделать что-то действительно новое.

Работа, которую я создала в сотрудничестве с Freedom Moses, - это воплощение моей философии.

Это мой минимализм: я веду всего одну линию, свободную и раскованную. В этой линии эмоции сильнее техники, интуиция сильнее мысли — и единственным ее компасом становится сама свобода».

Шлепки лимитированной коллекции можно найти только на сайте WeShoes. Цена - 250 шек, но в эти дни в честь презентации шлепки из капсульной коллекции - со скидкой 15%.

О бренде Freedom Moses

Каждый год «бело-голубой» бренд обуви Moses, заточенный под наш климат, обновляет свою линейку шлепанцев-бестселлеров для детей и взрослых. У каждой пары Moses стопроцентно израильский характер.

Философия бренда основана на убеждении, что каждый человек свободен и волен выбирать свой путь. Радужные цвета шлепок - уже сами по себе гимн разнообразию, дружелюбию и открытости миру. Вся обувь является vegan-friendly и может быть переработана повторно.

Невесомые шлепанцы созданы по инновационной технологии из материала PCU - новейшего вида прочной и экологически чистой полимерной пены, насыщенной пузырьками воздуха.

Они не ощутимы на ноге и создают эффект полета при ходьбе. Каждая модель - это самые современные технологии и забота об окружающей среде. Стиль и комфорт делают Moses обувью на каждый день.

Обувь Weshoes создана для динамичной жизни, полной эмоций. Не чувствуйте обувь. Чувствуйте возможность гулять и танцевать сутки напролет в суперудобных шлепанцах Moses.

Кроме бренда Moses сеть WeShoes представляет более 20 международных марок обуви и сумок, включая Crocs, Blundstone, Scholl, Natural World, Desigual, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет более 60 филиалов по всей стране. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

Читайте также