Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Большое алкогольное путешествие с сетью магазинов Hermitage

Хороший алкогольный магазин - это настоящее кругосветное путешествие. Алкогольные напитки со всего света соседствуют на полках как лучшие друзья.

14.07.2022
На правах коммерческой информации
Фото: zahav.ru

Здесь Европа: Италия, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Шотландия, Ирландия, Англия, а там Америка: Чили, Калифорния, Аргентина, а вот совсем рядом Новая Зеландия и Австралия, ну и, конечно, Израиль. Выбор кружит голову, как бы не ошибиться… На этот случай стоит взять гида-консультанта, который умелой рукой проведет вас по алкогольным волнам, грамотно подбирая вино к ужину, виски для хоршей компании, коньяк и сигару для серьезной встречи, шампанское для свидания и текилу для вечеринки.

Фото: zahav.ru

Именно такими маяками алкогольного мира станут для вас 12 филиалов сети Hermitage, расположенных по всей стране. В 2011 году эта история началась с первого небольшого магазина в Эйн а-Мифрац с довольно ограниченным выбором алкоголя. И вот 11 лет спустя Hermitage совсем близок к статусу одной из крупнейших и влиятельных алкогольных сетей в Израиле.

Фото: zahav.ru

В Эрмитаже работает клиентский клуб, включающий более 50 000 человек, которые с удовольствием участвуют в мероприятиях, семинарах, которые проводит сеть, и, конечно же, ценят привлекательные, эксклюзивные для сети цены. В магазинах вас встретят специалисты, которые прошли обучение, сертификацию и продолжают регулярно повышать квалификацию на семинарах по сортам виски, вин и других алкогольных напитков. Они всегда готовы дать профессиональную консультацию о напитках и культуре их потребления, объяснят, как определяется их качество, и посоветуют, в каком виде их лучше употреблять.

Фото: zahav.ru

В магазинах сети можно найти более 1000 видов вин, а также крепленые вина, такие как херес и портвейн, и более 2000 различных видов алкоголя - сотни видов виски, коньяков и других качественных напитков, сотни сортов пива, десятки сортов текилы, ром, джин, шампанское, водка и многое другое. В каждой категории вы найдете длинный список местных и международных брендов, от самых простых до самых престижных.

Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru

Помимо богатого выбора алкоголя в Hermitage вас ждет сигарный отдел. Сеть является единственным представителем международной сигарной сети La Casa del Banos в Израиле, принадлежащей кубинскому правительству и имеющей 187 филиалов по всему миру.

Филиалы сети в Ришон ле-Ционе и Хайфе имеют особенно роскошный и богатый отдел сигар, а среди предлагаемых брендов есть Cohiba, Romeo and Juliet, Montecristo, Ramon Alonso, Hoyo de Monterey, Pertagas, Trinidad, Punch, Bolivar и другие.

Сигары хранятся в ультрасовременном walk-in humidor, где установлены передовые системы, поддерживающие идеальную температуру и влажность для сигар.

Фото: ShutterStock

Сигарный комплекс будет работать под брендом La Casa del Havano, что является самым престижным разрешением, выдаваемым кубинским правительством магазинам, отвечающим самым строгим требованиям. В мире менее 200 магазинов, имеющих такое разрешение, и сеть Hermitage - единственная, имеющая такое разрешение в Израиле. В этих магазинах продаются редкие сигары и лимитированные выпуски крупных брендов.

Приходите! Это будет ваше лучшее кругосветное путешествие!

Читайте также