Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+19+9

Карман

А
А

Фауда-4: «Легкая» миссия в Брюсселе

После двухлетнего перерыва самый известный сериал последних лет возвращается на экраны - выходит четвертый сезон лучшего израильского боевика «Фауда»!

14.07.2022
На правах коммерческой информации
пресс служба

Съемки этого сезона откладывались несколько раз, сначала из-за пандемии коронавируса, затем пришлось переносить съемочную площадку из Киева в Будапешт из-за начавшейся войны.

И вот теперь зрители наконец-то снова встречаются со знакомыми героями. История секретного подразделения Мистаравим продолжается.

Бойцы подразделения находятся в состоянии постоянного стресса, ведь в любую секунду ситуация может выйти из-под контроля, и превратится в фауду - хаос.

В четвертом сезоне агенты под прикрытием действуют за пределами Израиля. После драматических событий предыдущего сезона Дорон (Лиор Раз) испытывает тяжелую вину за смерть товарища по команде. Он разгневан и разочарован. Капитан Джоб (Ицик Коэн) пытается вывести Дорона из сложной ситуации и привлекает его к «легкой» миссии по обеспечению безопасности в Брюсселе. Дорон оказывается в европейской столице, сопровождая Иова на встречу с ливанским источником Омаром Твальба (Амир Ботрос).

В четвертом сезоне в «Фауде» появляется новая голливудская звезда, израильская актриса Инбар Лави в роли Шани Руссо, пришедшей в Мистаравим. К команде сериала также присоединятся Галь Фридман, Луи Нофи, Том Грациани, Ури Махраз, певец Луи Али и другие.

Премьера! Смотрите 4-й сезон сериала «Фауда» с 13 июля по средам в 22:00 на канале yesACTION, а также все серии с 13 июля в видеотеке yesVOD и STINGTV.

Читайте также