Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Туристический Week End в WeShoes: скидки до 30% на сандалии для долгих прогулок

С четверга до субботы - с 14 по 16 июля - на сайте WeShoes действуют скидки до 30% на сандалии для путешествий с комфортом.

14.07.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WeShoes

На сайте вы найдете сандалии от Hoka и Хero, которые главный сайт новостей мира обуви с 70-летней историей Footwear News назвал в числе 20-и лучших для походов и путешествий.

И Hoka, и Хero создают, в том числе, открытую обувь, которая отлично подходит для путешествий по пересеченной местности в израильском климате.

В максимально открытых ультралегких сандалиях Xero на тонких ремешках можно ходить по воде (почти что), по гравию, по асфальту и любым другим типам дорог. Они веганские, гибкие и легкие - 108 грамм. Ремни с уникальной системой регулировки обеспечивают прочное сцепление ноги с обувью и препятствуют проникновению гравия, а запатентованная подошва надежно защищает ногу.

Эти сандалии легко свернуть в тонкую трубочку и носить в сумке на случай, если вы на шпильках, а вам вдруг захотелось прогуляться по природе.

Знаменитый бренд Hoka тоже создает сандалии для пересеченной местности, которые обладают всеми достоинствами знаменитых беговых кроссовок Hoka.
Закрытые сандалии Hoka обладают резиновой вставкой на внешней стороне подошвы, чтобы не скользить в воде, а закрытый твердый носок надежно защищает пальцы от ударов. Эластичный шнурок позволяет варьировать ширину сандалий по ноге.

Фото: пресс-служба WeShoes

Сандалии Hoka имеют особую геометрию подошвы - перекат с пятки на носок для лучшего отталкивания. Мягкая пятка нужна для снижения ударной нагрузки, упругий носок облегчает отталкивание.

Еще одни всемирно признанные специалисты по обуви для туристов - компания Source, известная уже более 20 лет. Именно ее сандалии стали визитной карточкой израильтян, путешествующих по миру.

Сандалии Source продаются в 45 странах мира, а делают их на заводах компании в Тират-Кармеле по самым строгим мировым стандартам. 5% чистой прибыли Source направляет на экологические и социальные проекты в Тират-Кармеле.

Сандалии Crocs тоже подходят для того, чтобы гулять, наслаждаясь природой и не думая об усталости. Выбирайте открытые модели, которые с легкостью заменят кроссовки даже при прогулках по горам и лесам.

Сандалии плотно сидят на ноге, колодка каждой пары повторяет изгиб ступни, а структурная подошва обеспечивает массажный эффект, который предотвращает усталость.

Жарко не будет, кожа будет дышать, а обувь на ноге чувствоваться не будет абсолютно. Обувь эта быстро высыхает и не скользит, в ней комфортно, как в кроссовках, и уютно, как… в кроксах.

Израильский бренд Seventy Nine, известный комфортом и качеством обуви, также представил отличную коллекцию сандалий, подходящих как для вечеринок или деловых встреч, так и для путешествий.

Найти лучшую обувь для путешествий можно в любом из более чем 60 филиалов WeShoes по всей стране.

Покупки можно совершать и в интернет-магазине.

Сеть WeShoes представляет более 20 международных брендов обуви и сумок, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие.

Читайте также