Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Франция - свобода, шик, красота

В преддверии Национального праздника Франции Машбир объявляет о скидках и подарках на французские марки, представленные в сети.

14.07.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Машбир

Если бы сами французы решились изменить свой национальный девиз, то, кажется, мир бы поддержал их. Французские товары - одежда, белье, косметика, текстиль, посуда - остаются образцом изящества и качества. В различных отделах сети Машбир представлены французские марки одежды - женской и детской, нижнего белья, косметики и посуды.

Французская торговая марка Morgan, основанная в 1947 году, специализируется на выпуске модной одежды, нижнего белья, парфюмерии, сумок для женственных и уверенных в себе особ. Поклонницы бренда ценят его не только за оригинальный и неповторимый стиль, но и за высокое качество.

Модельный ряд одежды бренда Morgan представлен топами, юбками, жакетами, туниками, платьями, блузами, брюками, джемперами, куртками, комбинезонами и футболками. Дизайнеры марки не боятся экспериментировать, используя смелые приемы и решения. Одежда с лейблом Morgan позволяет женщине почувствовать себя самой красивой.

В детском отделе обратите внимание на Okaidi и Obaibi. Бренд детской одежды из Франции стремится подчеркнуть яркую индивидуальность каждого ребенка, создавая практичную, модную, удобную и красивую одежду. Их футболки, шорты, брюки, платья и худи нравятся детям за красоту и яркость, а родители ценят их за натуральные ткани, практичность и комфорт. В праздничные дни Франции Машбир подготовил специальные скидки и подарки при покупке вещей Okaidi для членов клуба и присоединившихся.

В отделе нижнего белья ищите знаменитое белье Etam. Это бренд из Франции с более чем 100-летней историей. Сексуальный, независимый, модный и изысканный. Белье, купальники, пижамы, которые подойдут характеру, настроению, стилю, отличаются особым французским шиком. Коллекции, созданные в дизайн-студии в Париже, отражают актуальные модные тенденции и воплощают истинно французский стиль Etam.

В отделе косметики покупателей ждут сюрпризы от одного из самых известных косметических брендов - Lancôme. Он был основан в 1935 году Арманом Птижаном, который рассказал всему миру, что такое французский стиль и вкус. В наши дни Lancôme - бесспорный лидер на международном рынке косметики класса люкс, который представлен на рынках 135 стран. Средства по уходу за кожей, декоративная косметика, парфюмерия - выбор товаров французской марки поистине огромен. В сети Машбир консультанты подберут для вас идеальное средство мечты от Lancôme.

Французское качество не подводит и в домашнем быту. Сковороды, кастрюли, сотейники, посуда, контейнеры для хранения продуктов французских фирм LAGUIOLE («Лайоль») LUMINARC, PYREX, TEFAL известны во всем мире. Сегодня эти компании производят широчайший ассортимент элитных кухонных принадлежностей.

Отметим Национальный день Франции 14 июля вместе с Машбир. Вас ждут приятные сюрпризы, скидки и подарки в филиалах сети.

Приходите за покупками в Машбир!

Читайте также