Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Чтобы сохранить планету: новая коллекция Naaman

Две новые серии должны не только украсить кухни и столы израильтян, но и способствовать спасению нашей планеты от экологических бедствий.

13.07.2022
На правах коммерческой информации
Фото: Линой Ландау / Дрор Калиш

Naaman, ведущая компания в сфере кулинарии и гостеприимства в Израиле, собирается в очередной раз удивить своих клиентов, на этот раз - двумя новыми экологически чистыми коллекциями.

Коллекция Eden изготовлена из переработанного алюминия и включает в себя кастрюли, сковороды и формы для приготовления пищи и выпечки различных размеров, с высококачественным антипригарным покрытием и отличной теплопроводностью.

Фото: Линой Ландау / Дрор Калиш

Коллекция производятся в Италии с применением инновационных технологий, благодаря которым использованные банки от напитков превращаются в дизайнерскую посуду высокой прочности. Все банки не содержат никель и тяжелые металлы. Полученная из них посуда отличаются равномерным и быстрым отводом тепла и подходят для всех типов плит, кроме индукционных, ее также можно спокойно загружать в посудомоечную машину.

Фото: Линой Ландау / Дрор Калиш

Для украшения стола предназначена другая серия, созданная подразделением компании Extra Retail в ретростиле. Вся она изготовлена из переработанного стекла и представляет собой оптимальное сочетание практичности и эстетики, экологичности и приверженности сохранению и защите окружающей среды.

Производство такой посуды снижает количество загрязняющих веществ, выбрасываемых в атмосферу, уменьшает использование нового сырья, а также способствует экономии энергии, воды и природных ресурсов. Кроме того, стекло можно бесконечно перерабатывать, не ухудшая при этом качество изготавливаемых из него изделий.

Среди продуктов капсульной серии посуды Naaman - тарелки разных размеров, сервировочные блюда и миски, бутылки, красивые баночки, стаканы и многое другое.

Фото: Линой Ландау / Дрор Калиш

Один из руководителей Naaman Алон Кармели, отметил: "В духе экологического мировоззрения, которое предусматривает сокращения количества отходов ради лучшего будущего, мы в Naaman считаем своей социальной ответственностью работу со вторичным сырьем". Он также сказал: "Осведомленность о защите окружающей среды в Израиле постоянно растет, и мы рады предложить израильскому потребителю экологически чистые решения в сфере кулинарии и гостеприимства, которые помогают сохранить планету".

Фото: Линой Ландау / Дрор Калиш

По случаю начала продаж Naaman дарит скидку в 40%* на все продукты коллекции из переработанных материалов. Их можно приобрести в 90 магазинах сети Naaman по всей стране, а также на сайте компании.

Скидка действительна до 30.07.22 или до окончания запасов.

*Для членов клуба при покупке 2-х и более товаров из ассортимента магазина.

Для клиентов, не являющихся членами клуба, скидка 30%.

Читайте также