Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Постотпускной эффект: почему после отпуска может усугубиться акне?

Многие отмечают, что после отпуска кожа вдруг портится. Казалось бы, отдохнули, отоспались, должны выглядеть на все 100% и вдруг все наоборот.

12.07.2022
На правах коммерческой информации
Ривка Зайде. Фото: Офер Хаджиев

Ривка Зайде, владелица клиники, специализирующейся на решении проблем акне и автор уникальной методики лечения, рассказывает о том, почему так происходит и почему это особенно актуально для тех, чья кожа подвержена акне.

1. Здоровая кожа начинается с чистой кожи, а в летний период, из-за жары, вырабатывается больше пота. Пот, смешиваясь с пылью и грязью, которая оседает на коже (а из-за того, что кожа влажная, их оседает больше), создает идеальную среду для развития акне. Поэтому в летний период нужно уделять очищению кожи особое внимание.

2. В отпуске многие отказываются от диет и позволяют себе есть все, что угодно. Употребление большого количества сахара, жиров (например, жареного, жирного теста) может спровоцировать и усугубить состояние акне. Как известно, бактерии питаются сахарами, поэтому переедание сладких продуктов поможет им процветать. А употребление в пищу жареной пищи, богатой жирами, способствует избыточному накоплению жира в крови, что также может повлиять на образование избыточного жира на коже лица.

3. Длительные прогулки на солнце тоже могут быть причиной. Солнечные лучи высушивают влагу из кожи и нарушают ее природный защитный барьер и водный баланс кожи. Кожа начинает «защищаться» и вырабатывать себум в усиленном количестве, что ведет к закупорке пор и воспалениям. Поэтому чтобы снизить риск, используйте крем от солнца не содержащий жира, который защитит не только от солнечных лучей, но и от пигментации и дополнительных прыщей.

О клинике «Лабратории Ривки Зайде»

«Лаборатории Ривки Зайде» - клиника в Рамат-Гане, специализирующаяся на проблемах, связанных с акне и постакне на лице и теле: на груди, спине, плечах и даже на ягодицах. Вместе со своим мужем биохимиком Рони Зайде, Ривка создала свой уникальный метод избавления от акне с помощью высокотехнологичных аппаратов и собственной линии натуральной косметики. Процент успешного излечения в этой клинике, которая существует уже 22 года впечатляет - около 92% процентов полного избавления от акне.
В клинике есть решения для всех видов акне, от легких его стадий до самых тяжелых и гормональных. Преимущество метода в том, что Ривка Зайде разработала специальную систему, которая существенно улучшает состояние кожи, но при этом не вредит другим системам организма. Речь идет о натуральном, безлекарственном и бесконтактном методе, не имеющем побочных эффектов.

Эксклюзивная методика построена на комплексном лечении в клинике и в домашних условиях. Каждому пациенту подбирается индивидуальная программа лечения, в зависимости от типа проблемы. Одна из главных составляющих метода - это препараты, которые разрабатываются и производятся в лабораториях клиники в Израиле на основе натуральных ингредиентов и целебных растений. Все препараты получили разрешение Министерства здравоохранения.

Подробности можно получить по телефону: 077-8040477

Страница в Фейсбук

Читайте также