Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Там на неведомых дорожках: какую обувь брать в путешествие?

Консультанты сети Lafayette Italy помогли выбрать пары, идеальные для летних поездок.

11.07.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Один из главнейших пунктов сборов в путешествие - выбор подходящей обуви. Как обуваться, чтобы многочасовые прогулки приносили радость, а не боль в ногах? Консультанты сети Lafayette Italy помогли выбрать пары, идеальные для летних поездок.

Обувь в спортивном стиле - безусловный мастхэв путешественника. Если у вас есть подобная модель от Lafayette Italy, значит, вы готовы к самым интересным маршрутам. Носить их можно буквально нон-стоп. Тонкая итальянская кожа и удобная колодка гарантируют прекрасную посадку, отсутствие тяжести в ногах, устойчивость и удовольствие от каждого шага. В выборе одежды к спортивной обуви давно нет табу. Воздушные сарафаны и короткие платья будут так же хороши, как очевидные джинсы или леггинсы. Полная свобода и движений, и творчества.

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Необходимы в путешествии и мокасины. Для осмотра городских достопримечательностей лучшего решения не придумать. Благодаря своей фантастической мягкости они практически не ощущаются на ноге. Мокасины прошагают с вами по старинной брусчатке, поднимутся на сотни ступенек, пробегутся по торговым центрам и при этом не натрут кожу. В такой обуви десятки километров по городским улочкам пройдут незамеченными.

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

По части сочетания красоты и комфорта нет равных босоножкам на толстой прорезиненной подошве. Это универсальная и максимально практичная обувь. В них можно долго гулять по жаре и не бояться, что нога соскользнет. Высота каблука по факту будет небольшой, но за счет толщины подошвы вы заметно приподниметесь над землей. Босоножки с контрастным дизайном станут акцентом образа. Они элегантны и эстетичны. Выбирайте нейтральные оттенки, они подойдут к любому комплекту.

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

С обувью Lafayette Italy вы будете думать не о гудящих ногах, а о красоте вокруг. И помните, что лучшая обувь для путешествий - та, которая подходит именно вам.
Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Иерусалиме, на бульваре Мамила, в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Читайте также