Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+22+14
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Матовый финиш нового поколения в 12 оттенках: Powder Kiss Velvet Blur Slim Stick от M.A.C - на 12 часов

Роскошная коллекция увлажняющих губных помад с бархатистой текстурой, насыщенным пигментом и матовым финишем, которые прочно фиксируются, уменьшают видимые морщинки и остаются на губах до 12 часов.

11.07.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба M.A.C

Международный косметический бренд M.A.C с гордостью представляет модное и смелое дополнение к серии знаменитых помад Powder Kiss - Powder Kiss Velvet Blur Slim Stick.

Легкая текстура, основанная на революционной формуле, содержит эластичный гель для заполнения и размывания контура губ. А богатые влагой пигменты дают насыщенный цвет уже после первого штриха и обеспечивают ровное покрытие и приятное ощущение эластичности.

Ваши губы еще никогда не выглядели так акцентированно.

Фото: пресс-служба M.A.C

Обогащенная влагой губная помада, обеспечивающая до 12 часов насыщенного, яркого и глубокого цвета с матовым финишем, на основе инновационной формулы Powder Kiss увлажняет и смягчает губы, видимо уменьшая морщинки около губ.

Новая коллекция Powder Kiss Velvet Blur Slim Stick включает в себя 12 модных оттенков - от чувственных и глубоких красных до естественных и элегантных нюдовых. Помада заключена в матовый черный корпус с тисненым золотом логотипом бренда - так выглядит роскошь.

Фото: пресс-служба M.A.C

Новую помаду легко и удобно использовать благодаря скошенному краю, точно повторяющему форму губ. Не размазывается, не собирается в морщинках, не осыпается и не тускнеет до 12 часов.

Цена 125 шек.

Можно найти в сети магазинов M.A.C и на сайте: www.maccosmetics.co.il

Читайте также