Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+22+12
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

В Холоне открылся парк батутов WiPark

В Холоне вас ждут новые высокотехнологичные инсталляции, игры LEGO Freestyle для сборки и другие сюрпризы для всей семьи.

10.07.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WiPark / Hadran

В Холоне открылся самый большой парк аттракционов WiPark. WiPark - экстрим-парк развлечений для всей семьи расположился на площади 2000 квадратных метров во дворце спорта «Гейхал Тото» на территории комплекса La Park и будет работать до конца лета, до 31 августа 2022 года.

WiPark пользуется грандиозным успехом у посетителей. Более миллиона человек уже посетили аттракционы WiPark по всей стране. В Холоне вас ждут новые
высокотехнологичные инсталляции, игры LEGO Freestyle для сборки и другие сюрпризы для всей семьи. На территории парка будут установлены огромные батутные и надувные аттракционы самых разных типов для всех возрастов, начиная от просторного комплекса джимбори для малышей с двухлетнего возраста и надувными сооружениями для родителей, которые хотят прыгнуть до неба!

В сопровождении ритмичной музыки WiPark превращается в место, полное веселого задора, счастья и радости для тех, кто любит прыгать и летать. Место, где можно подскакивать до потолка и дурачиться хоть целый день без перерыва.

Фото: пресс-служба WiPark / Hadran

Кроме того, в парке расположены:

- творческие мастерские
- огромная фан-зона LEGO со всеми любимыми брендами, включая специальные уголки для конструирования и сборки
- комплекс XBOX с играми для всех возрастов
- просторные, роскошные зоны отдыха для всей семьи
- и много других сюрпризов...

Фото: пресс-служба WiPark / Hadran

WiPark - это спорт и развлечения под одной крышей; место, где рождаются незабываемые эмоции от ощущения полета и преодоления гравитации.

Сегодня качелями, каруселями и горками никого не удивишь - их можно найти на любой детской площадке. Но все большую популярность приобретают парки аттракционов, в которые вложена масса выдумки. Тугие батуты (Wipeout) и огромные надувные аттракционы парка развлечений WiPark словно специально созданы для того, чтобы сделать незабываемыми, полными ощущений летние каникулы. Кроме удовольствия от прыжков на батуте и лазания по надувным горам, у центра развлечений WiPark дополнительный бонус: он крытый, поэтому там не страшен летний зной.

Фото: пресс-служба WiPark / Hadran

Приходите в батутный парк WiPark - попрыгайте в свое удовольствие! Батут годится для отдыха, развлечения и проведения досуга, отработки акробатических элементов сноубордистами, горнолыжниками, вейкбордистами, трейсерами и гимнастами, используется в цирковых акробатических номерах и в качестве спортивного снаряда на соревнованиях, в том числе на Олимпийский играх. Приходите в WiPark!

А еще при помощи прыжков на батуте можно очень сильно похудеть! Специалисты утверждают, что за час прыжков на батуте сжигается от 600 до 1000 ккал в зависимости от вида и интенсивности тренировки. 10 минут интенсивного занятия на батуте по затрате калорий эквивалентны 30 минутам бега!

WiPark - это абсолютно безопасный экстрим. Прыгайте в свое удовольствие!

Рекомендуется для детей от 3 до 12 лет.

В WiPark можно провести несколько часов.

Часы работы: с 10 июля по 31 августа, включая выходные дни:
с воскресенья по четверг с 10:00 до 19:30, по пятницам - с 10:00 до 12:30, по субботам - с 10:00 до 15:30.

Билет необходим ребенку с двух лет.

Вход на территорию WiPark с колясками запрещен.

Билеты здесь: https://best.kassa.co.il/announce/72200

Особые скидки на семейные билеты.

Читайте также