Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Выставка «Разноцветное Лето» - это выставка-настроение

Сочные яркие цвета, пейзажи, цветы, сюжеты, созданные художниками. Авторские куклы и стеклянные скульптуры.

05.07.2022
На правах коммерческой информации

Среди участников выставки - художники и кукольники, лауреаты международных конкурсов и выставок.

Никита Бен Ами. Известный ювелир и художник. Недавно ее скульптура была передана в дар Его Святейшеству Папе Франциску в музей Ватикана. Ее картины многократно участвовали в международных конкурсах и выставках, удостоены призов и наград.

Никита Бен Ами

Елена Фальковски - художник, чьи работы представлены в галереях Израиля, лауреат международных выставок, преподаватель живописи. Каждая ее работа многопланова и вовлекает зрителя в свой мир.

Работа Елены Фальковски

Марина Райскин - художница, которая также много лет занимается дизайном одежды и текстиля, что нашло отражение в ее творчестве. Ее работы легко можно узнать по необычному стилю. Они словно сотканы из тысячи нитей и фрагментом. Марина приехала в Израиль три года назад, уже со сложившимся именем в мире художников. Ее работы выставлялись в разных странах и всегда находили самые положительные отзывы публики.

Работа Марины Райскин

Портретные образы Стейси Саймон в стиле колоритного поп-арта захватывают внимание зрителя, передают настроение и чувства героинь ее картин. В своей серии женских портретов Стейси фокусируется на глазах своих моделей, подчеркивая взгляд и выражение, которые сразу же привлекают внимание зрителя, передавая эмоции. Работы Стейси Саймон были представлены на групповых и персональных выставках в США, Сингапуре, Англии, Китае и России.

Работа Стейси Саймон

Инна Кальтер уже много лет занимается стекольным искусством. Участвует во многих выставках в Израиле и других странах мира. преподает. В ее творчестве самые разные направления работы со стеклом. От создания картин до создания цветов, композиций, скульптур.

Инна Кальтер

Большие декоративные цветы, сотворенные Анной Нестеренко, профессиональным художником-декоратором.

Работа Анны Нестеренко

В выставке также представлены авторские куклы Елены Фошин и Василины Ковалев, работы из кожи Людмилы Маневич, картины Ирены Тверски, Риты Зорин, Вероники Сары Синюк, Ирины Гонта и других художников.

Каждое окно выставочного пространства Галереи Искусств каньона Офер Рамат Авива - яркий момент веселого лета, хорошего настроения, той радости, что так нам необходима сегодня.

Выставка организована творческим объединением FUN ART CommUnity (UNITY ART), и праздничное открытие выставки, которое состоялось 4 июля, - это еще и День Рождения объединения, созданного 4 июля 2014 года Марией Прейгер.

FUN ART CommUNITY - объединение творческих людей и малого бизнеса. С момента образования проведено более 700 мероприятий, в том числе и большие выставки художников, мастеров прикладных искусств, выставки авторской куклы. Три большие выставки в Ганей Тааруха. Выставки и фестивали в престижных залах в разных городах страны. И отметить 8-й День Рождения новой прекрасной выставкой - что может быть лучше?

Выставка доступна всем желающим с 23 июня по 20 июля

Галерея художников ТРЦ Рамат-Авив расположена на внешней стене ТРЦ между «Аркаффе» и «Гранд Кафе».

Куратор галереи: Айелет Амораи-Биран

Куратор выставки: Мария Прейгер

Читайте также