Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Must-Have лета 2022: голливудская чистка лица + увлажнение аппаратом HydraFacial

HydraFacial - новое сочетание глубокого очищения и увлажнения кожи. Это незаменимая процедура для израильского лета.

04.07.2022
На правах коммерческой информации
Доктор Шарон Аялон

Она помогает при лечении гиперпигментации и отлично восстанавливает кожу после встреч с жарким израильским солнцем.

Процедура проводится аппаратом, который сначала с помощью вакуума бережно вытягивает загрязнения из пор, работая как пылесос, а затем внедряет сывороточный коктейль в глубокие слои кожи, увлажняя ее. В результате - чистые поры, удаление омертвевших клеток, сияющая кожа.

HydraFacial еще называют голливудской чисткой, так как сразу после процедуры заметен эффект сияющей, свежей кожи. HydraFacial отлично подходит как процедура красоты перед важным мероприятием - никаких покраснений и побочек, а макияж можно наносить практически сразу.

Все загрязнения из пор, которые высасывает этот аппарат-пылесос, скапливаются потом в специальных контейнерах. Вы удивитесь, как много отмерших клеток и загрязнений из пор нужно убрать, чтобы открыть мощным кремам и сывороткам дорогу к глубоким слоям нашей кожи. Без глубокой очистки бессмысленно поьзоваться дорогими кремами - они будут лежать слоем на поверхности кожи, на ее отмерших клетках, и не проникнут внутрь.

И еще одна хорошая новость - процедуру можно делать беременным.

Но в то же время у этой процедуры есть и противопоказания, поэтому важно обратиться к опытному врачу-эстетисту, которому вы доверяете.
Многие известные израильтянки, в том числе, русскоязычные, делают эту процедуру в клинике доктора Шарон Аялон. Она - одна из самых опытных врачей в стране по работе с новыми мощными аппаратами.

Доктор Шарон Аялон - владелица Центра красоты в Модиине, выпускница Еврейского университета в Иерусалиме, старший врач отделения челюстно-лицевой хирургии, магистр нейробиологии, закончила клиническое обучение для практикующих врачей в Американском медицинском институте Allergan, преподаватель обучающих курсов ля врачей по теме «Медицинская эстетика лица и шеи» в Израиле и за рубежом.

Среди клиенток доктора Шарон немало русскоязычных израильтян, включая известных русскоязычных журналисток и телеведущих.

Клиника эстетической медицины доктора Шарон Аялон - это Центр красоты, где есть, наверное, самый большой выбор новейших аппаратов. Поэтому здесь вам порекомендуют именно ту процедуру или сочетания процедур, которые принесут заметный эффект, а не те, которые есть в перечне услуг.

Звоните в клинику по номеру 03-3741710, для разговора на русском 054-2194336, и вам назначат бесплатную консультацию с доктором.

Адрес: ул. Леа Амно, 1 (Мориа Центр), Модиин.

Фэйсбук и Инстаграм

Читайте также