Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Секрет маски: какие маски выбрать для летней бьюти-рутины

Чтобы ваша кожа сияла здоровьем, ей необходимы регулярный интенсивный уход и увлажнение. Добавьте к своей бьюти-рутине тканевые маски.

03.07.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба SeboCalm

Если глаза называют «зеркалом души», то про кожу говорят, что она «зеркало здоровья». И лето - непростой период для кожи: активное солнце и жара сушат кожу, она потеет, теряет влагу и легко загрязняется. Перепады уровня влажности между сухим воздухом кондиционированных помещений и влажным воздухом улицы усугубляют ситуацию. Чтобы ваша кожа сияла здоровьем, ей необходимы регулярный интенсивный уход и увлажнение. Добавьте к своей бьюти-рутине тканевые маски - это эффективный и быстрый способ восстановить влагу и успокоить кожу.

Чтобы эффект от маски был максимальным, необходимо наносить ее на чистую кожу и четко следовать инструкциям на упаковке. Обязательно ознакомьтесь с ними перед использованием, ведь, если вы недодержите или, наоборот, передержите маску, то результат может быть не совсем тем, которого вы ожидаете.

Важно, чтоб маска ложилась на лицо «как вторая кожа», повторяя его очертания. Тщательно разгладьте ее, чтобы минимизировать количество складочек и пузырьков воздуха. Чем плотнее маска прилегает к коже, тем лучше питательные вещества проникают в кожу.

Если у вас есть возможность сделать маску для лица так, чтоб вы с ней могли полежать, то используйте эту возможность - в таком случае мышцы лица максимально расслабятся, что усилит эффект от маски. Пока вы лежите с маской можно сделать легкий массаж лица кончиками пальцев.

После маски желательно использовать привычные вам кремы для кожи лица и области вокруг глаз. Это закрепит результат.

И, конечно, очень важно подбирать маски, которые отвечают вашим целям.

Маски для мгновенного увлажнения

•SeboCalm Innovation - тканевая маска с гиалуроновой кислотой

Маска для увлажнения кожи лица с мгновенным эффектом, придает коже здоровый, сияющий и полный жизни вид. Тканевая маска с добавлением гиалуроновой кислоты и касторового масла улучшает баланс влаги в коже и поддерживает эластичность и мягкость кожи.

• SeboCalm Innovation - маска с экстрактом жемчуга

Маска с экстрактом жемчуга осветляет цвет лица и дает мгновенный эффект сияния, в результате кожа выглядит наполненной жизненной энергией. Тканевая маска обогащена экстрактом жемчуга и магнием, способствующим выравниванию кожи, и касторовым маслом, которое помогает поддерживать водный баланс кожи.

Маски для успокоения кожи

• SeboCalm Classic - тканевая маска с алоэ вера

Тканевая маска с алоэ вера увлажняет и успокаивает чувствительную и раздраженную кожу, в результате чего кожа приобретает здоровый и полный жизни вид. Тканевая маска обогащена экстрактом алоэ вера, касторовым маслом и гиалуроновой кислотой, которые помогают поддерживать баланс влаги в коже, успокаивают и придают коже жизненные силы.

• SeboCalm Classic - тканевая маска с бамбуком

Тканевая маска для успокоения чувствительной, покрасневшей и раздраженной кожи, как результат кожа выглядит здоровой и полной жизни. Маска обогащена экстрактом бамбука и касторовым маслом, которые способствуют поддержанию водного баланса кожи, успокаивают и освежают кожу лица.

Маски израильской косметической компании SeboCalm моментально освежают кожу лица и помогают ей выглядеть здоровой, сияющей и полной жизни. Все продукты обогащены витаминами, целебными растениями и аминокислотами и разработаны с учетом особенностей израильского климата.

SeboСalm - это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермо-косметических продуктов для волос, кожи лица и тела. Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Продукты серии SeboCalm можно приобрести более, чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Дополнительная информация: www.sebocalm.co.il

Читайте также