Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

В Ришон ле-Ционе помогут людям, потерявшим питомцев

Теперь в Ришон ле-Ционе доступна новая услуга: вывоз мертвых животных из общественных и частных мест.

29.06.2022
На правах коммерческой информации
пресс служба

К сожалению, в конце концов наши любимцы нас покидают, и довольно часто горе утраты сопровождается сложными бюрократическими проволочками и большими денежными тратами. Чтобы помочь жителям города справиться с этой непростой проблемой, муниципалитет решил запустить специальный новый сервис, для которого объединили свои усилия городская ветеринарная служба и Управление по охране окружающей среды.

Была создана современная морозильная камера, в которую можно временно помещать трупы животных. Эвакуация их с частной территории или из частной ветеринарной клиники будет осуществляться за плату в размере 101,14 шек. во все дни недели с 09:00 до 23:00 (в течение 4 часов с момента обращения). Для того чтобы вывезти мертвое животное с общественной территории, достаточно обратиться на горячую линию муниципалитета.

На сегодняшний день запрещено выбрасывать тела животных в мусорные баки или закапывать их на общественных территориях. Согласно закону, их следует кремировать лишь в одном месте на всю страну, недалеко от Акко.

Муниципалитет Ришона не мог остаться в стороне от этой проблемы и предложил решение, которое экономит деньги и время жителей города.

Мэр Раз Кинстлих: «Эмоциональные переживания после смерти любимого питомца сами по себе очень тяжелы, и заниматься при этом долгими бюрократическими проволочками весьма травматично, а иногда и финансово затратно для владельца, поэтому мы решили создать новую услугу, которая облегчит жизнь жителям города».

Обратите внимание - новую услугу можно и рекомендуется оплачивать онлайн в разделе «Окружающая среда» на сайте.

Кроме того, есть возможность оплатить чеком непосредственно во время предоставления услуги. После передачи чека следует открыть заявку в колл-центре 106 и указать номер подтверждения платежа.

Читайте также