Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

All Eyes on You: летние наборы от M.A.C для путешествия суперзвезд

M.A.C Superstar Kits - шикарная коллекция наборов для макияжа глаз, губ и лица, включающая в себя бестселлеры бренда, которые позволят каждой из нас почувствовать себя суперзвездой!

26.06.2022
На правах коммерческой информации

M.A.C тщательно отобрал для тебя все любимые продукты и создал новую коллекцию наборов, каждый из которых содержит все необходимое для создания идеального и гламурного образа менее чем за пять минут.

Коллекция M.A.C Superstar Kits - вот, что в нее входит.

Made to Wow Brow Kit

Фото: пресс-служба M.A.C

Идеальный набор для бровей, состоящий всего из двух продуктов.

Brow Set - гель, который моделирует брови, создавая аккуратную форму и придавая им стиль и блеск.

Eye Brows Styler - выдвигающийся водостойкий карандаш, не требующий заточки, для четкого очерчивания бровей, со встроенной кисточкой для придания ровного цвета, глубины и объема бровям.

Создан в четырех оттенках: Light, Medium, Deep и Auburn.

Цена - 140 шек

Lashes to Lips Kit

Фото: пресс-служба M.A.C

Длинные густые ресницы и желанные губы с помощью трех избранных средств.

Новая тушь M.A.C Stack для придания ресницам необычайной длины и объема - ресницы можно наращивать, не опасаясь образования комочков.

Prep + Prime Lip - бесцветный праймер для губ, который легко скользит по коже и создает идеальную основу для губной помады.

Matte Lipstick - матовая губная помада с богатой кремовой формулой и насыщенным пигментом в трех цветах - красном, нейтральном и розовом.

Цена - 179 шек.

Kiss it Twice Powder Kiss Liquid Duo

Фото: пресс-служба M.A.C

Губы становятся неотразимыми благодаря двум самым продаваемым оттенкам помады Powder Kiss Liquid Lipcolor. Жидкая губная помада с легкой текстурой и матовым финишем в оттенках розового и оранжевого создает потрясающий летний образ за считанные секунды.

Профессиональный совет: начните с самого темного оттенка, нанесите его на центр губ и легкими движениями на скулы. Затем нанесите более светлый оттенок на внешний край губ и на высокие точки скул. Сожмите губы вместе, чтобы объединить два оттенка, и растушуйте кончиками пальцев румяна, двигаясь от скул к вискам.

Цена - 169 шек.

The Mega-Multitasker Fix+Duo

Фото: пресс-служба M.A.C

Образ, достойный суперзвезды, благодаря инновационному спрею, который увлажняет, фиксирует и освежает макияж. Подготовка кожи, увлажнение, фиксация макияжа, оживление уставшей кожи - этот волшебный продукт делает все!

Цена - 115 шек

Новые наборы можно найти в магазинах M.A.C и на сайте

Читайте также