Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Как выглядеть элегантно этим летом?

Ответ - в новой коллекции Kenneth Cole New York в Машбир.

24.06.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Mashbir

Лето - время приятных событий. От вечеринок на пляже и коктейлей с друзьями до свадеб и презентаций - этот сезон тоже нуждается в красивой и модной одежде. Как подобрать дресс-код для каждого случая в этом сезоне знает американский дизайнер Кеннет Коул. Его новая летняя коллекция, где представлены универсальные летние костюмы, легкие платья, светлые мужские брюки и рубашки, замшевые лоферы и туфли на танкетке является гимном летнему расслабленному отдыху.

Фото: пресс-служба Mashbir

Kenneth Cole New York - известный американский бренд качественной одежды, обуви и аксессуаров этим летом предлагает элегантные вещи на любой случай.
Марка была основана в 1982 год, а свое имя получила в честь своего основателя. Стиль новой коллекции можно считать классическим, но с нотками современности.

Выбирают эту марку люди, которые ценят элегантность, удобство, качество и комфорт.

Фото: пресс-служба Mashbir

Брючные женские костюмы карамельных расцветок, от лавандового до лимонного отлично впишутся в летнюю городскую атмосферу. Выберите к брюкам рубашку или жилет, чтобы подчеркнуть свое настроение. Свободные силуэты будут гармонировать как с туфлями, так и со сникерсами. Добавьте к ним плетеную сумку-корзину и солнечные очки для классного образа.

Легкие, воздушные сарафаны - незаменимая вещь в шкафу, когда поднимается столбик термометра. Носите их с кожаными сандалиями и золотыми украшениями, чтобы поднять градус повседневного лука. Еще один универсальный комплект - юбка миди с легкой туникой.

Белый - несомненный фаворит этого лета. Жакеты, открытые топы, летящие юбки - в белом цвете смотрятся особенно изысканно. Добавьте к ним яркие аксессуары, золотые или серебряные украшения, плетеные пояса и легкую обувь, чтобы привнести особое летнее настроение в ваш повседневный лук.

Фото: пресс-служба Mashbir

Мужчины в Kenneth Cole New York этим летом будут элегантны даже в рубашках-поло. Светлые брюки-чиносы, шорты элегантной длины цвета сафари, классические рубашки для особого случая - никогда еще выбор не был таким простым. Дополните образ светлыми кедами или лоферами - и ваш модный градус будет таким же высоким, как и температура за окном.

Приходите в Машбир! Очарование летней коллекции Kenneth Cole New York не оставит вас равнодушными.

Читайте также