Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Это не лазер! Израильское изобретение в мире бьюти-технологий: омоложение Tixel можно делать и летом

Именно по причине безопасности эту процедуру можно делать даже летом, когда лазерные процедуры не рекомендованы.

23.06.2022
На правах коммерческой информации
Доктор Шарон Аялон

«Тиксель» воздействует на кожу с помощью естественного тепла, поэтому процедура безболезненна и безопасна, не имеет побочных эффектов и периода восстановления, дешевле, но не менее эффективна, чем новые лазерные аналоги.

Именно по причине безопасности эту процедуру можно делать даже летом, когда лазерные процедуры не рекомендованы.

Новая технология обходится без излучения и радиоволн и может использоваться в областях вокруг глаз, шеи и декольте. Она не травмирует ткани и показывает омолаживающий эффект после первой процедуры.

Аппарат Tixel дешевле лазеров, потому что не требует расходных материалов и прост в работе и обучении.

Фото: пресс-служба

Отсутствие боли и побочных эффектов: как это возможно?

Tixel и лазеры по-разному передают коже тепловые импульсы.

Период контакта Tixel с кожей составляет от 5 до 18 миллисекунд, а у лазерных аппаратов этот период значительно дольше. Аппарат Tixel создает более узкие зоны проникновения в глубокие слои кожи, чем лазерные технологии, при одинаково глубоком воздействии.

Это позволяет системе Tixel достигать высокой эффективности омоложения кожи, не травмируя ее.

Морщины, неровная текстура кожи, пигментация, тусклый цвет лица, акне и постакне, рубцы и шрамы - все эти проблемы решает «Тиксель».

Например, если у вас появились пигментные пятна на лице, уже после первой процедуры Tixel они заметно поблекнут.

Tixel может избавить вас от морщин без уколов красоты. Кстати, этот аппарат шлифует растяжки и шрамы после акне, а еще его используют после пластических операций, чтобы быстрее прошел период реабилитации.

Tixel показан всем для решения многих проблем, например, если вы спите на животе и утром у вас лицо выглядит помятым, он сможет стимулировать морщинистую кожу век, выровнять складку на подбородке и разгладить зону декольте. Tixel - это также идеальное омоложение для рук.

Tixel - реальные отзывы

- Я познакомилась с Tixel несколько лет назад, и он сразу стал моим фаворитом для восстановления упругости кожи и решения проблем с пигментными пятнами, - говорит бьюти-блогер и создательница «Проекта о женщинах в Израиле, для которых возраст не имеет значения» в фэйсбуке Таня Баданина. - Я его делала для рук и для декольте - он решил все мои проблемы.

И еще бьюти-блогер советует проходить такие сложные процедуры у опытного врача с хорошими рекомендациями от людей, которым вы доверяете. Таня проходила процедуры омоложения у доктора Шарон Аялон.

Доктор Шарон Аялон - владелица Центра красоты в Модиине, выпускница Еврейского университета в Иерусалиме, старший врач отделения челюстно-лицевой хирургии, магистр нейробиологии, закончила клиническое обучение для практикующих врачей в Американском медицинском институте Allergan, преподаватель обучающих курсов ля врачей по теме «Медицинская эстетика лица и шеи» в Израиле и за рубежом.

Среди клиенток доктора Шарон немало русскоязычных израильтян, включая известных русскоязычных журналисток, бьюти-блогеров и телеведущих.

Клиника эстетической медицины доктора Шарон Аялон - это Центр красоты, где есть, наверное, самый большой выбор новейших аппаратов. Поэтому здесь вам порекомендуют именно ту процедуру или сочетания процедур, которые принесут заметный эффект, а не те, которые есть в перечне услуг.

Звоните в клинику по номеру 03-3741710, для разговора на русском 054-2194336, и вам назначат бесплатную консультацию с доктором.

Адрес: ул. Леа Амно, 1 (Мориа Центр), Модиин.

Фэйсбук и Инстаграм

Читайте также