Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Революция в мире ухода за лицом: Искусственный интеллект и радиочастотные технологии в персональном устройстве от B-Cure laser

AiGAiN - косметический медицинский прибор позволяет проводить домашние процедуры для укрепления кожи лица и разглаживания морщин в соответствии с радиочастотной технологией на основе искусственного интеллекта AI.

23.06.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба B-Cure laser

После 3 лет разработки инженеры компании B-Cure Laser представляют новаторское удобное и безопасное в использовании устройство с уникальным патентом.

B-Cure Laser в настоящее время запускает AiGAiN - новое косметическое медицинское устройство для домашнего использования, основанное на запатентованной технологии, для индивидуального ухода за кожей лица и уменьшения морщин.

Благодаря искусственному интеллекту, аппарат AiGAiN в режиме реального времени изучает свойства кожи пациента и "назначает" лечение, эффективность которого возрастает от применения к применению.

Во время процедуры аппарат излучает радиоволны, которые преобразуются в тепловую энергию, проникающую во внутренние слои кожи. Эта энергия стимулирует процесс выработки коллагена, называемый ремоделированием. Устройство измеряет температуру внутри электродов в любой момент для максимальной безопасности и эффективности лечения. Этот процесс помогает уменьшить появление новых морщин и разгладить существующие морщины, укрепляя и улучшая внешний вид кожи лица.

AiGAiN Eigen - компактное устройство, предлагаемое в модном футляре для переноски, в который можно вставить гель, который необходимо наносить перед каждым использованием, чтобы помочь проводить радиоволны. Это устройство для личного пользования подходит для всех типов кожи, его легко носить с собой и весит всего 170 грамм. Он портативный и может использоваться где угодно.

Рекомендуемая продолжительность процедуры для каждой области составляет всего 3 минуты, и ее можно использовать ежедневно для достижения быстрых и эффективных результатов.

Стартовая цена: 2480 шекелей (вместо 2980 шекелей) + 2 подарочных флакона геля, действительных до 30.07 или пока товар есть в наличии.

Для личной консультации и более подробной информации *8212

Доступно на сайте AiGAiN

Читайте также