Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

«TEDER FM» X MUZA - «Белая ночь» 30 июня

Путешествие сквозь время и пространство- концерты, спектакли, фильмы, выставки, танцевальные представления, видеоарт и многое другое.

22.06.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба MUZA

«Белая ночь» - культурная миграция и галлюцинация в музее «Эрец Исраэль» - MUZA - 30 июня 2022 года (вход - для лиц возраста 21 год и старше).

В четверг, 30 июня 2022 года, в Тель-Авиве продолжится ежегодная традицию, временно приостановленная из-за «короны» и с размахом возвращающаяся в этом году с празднованиями «Белой ночи» по всему городу. «Белая ночь» — это праздник, включающий в себя десятки мероприятий, проходящие одновременно по всему городу, на открытом воздухе и в культурных центрах, с раннего вечера до поздней ночи. Мероприятия очень разные, большая часть их бесплатны, вход на платные - со значительной скидкой.

О программе совместной «Белой ночи» объявил тель-авивский клуб TEDER, вынырнувший из своего «Бейт Романо» на лужайки и в павильоны MUZA - музея «Эрец-Исраль» в Рамат-Авиве.

Напомним, что традиция празднования Белой ночи началась в июле 2003 года, когда организация ЮНЕСКО объявила «Белый город» Тель-Авива- урбанистическую, историческую и уникальную структуру - объектом Всемирного наследия, одной из крупнейших в мире архитектурных коллекций. К международному стилю «Баухауза», основной цвет которого в Тель-Авиве - белый, и который придал Тель-Авиву-Яффо его уникальный статус в архитектурном культурном наследии, в современном периоде прибавился еще один фактор, еще одна ценность города: быть «городом без перерыва».

В четверг, 30 июня, с 18:00 до 03:00, от заката и до глубокой ночи, все приглашаются в MUZA принять участие в уникальном ночном приключении, где сплетутся культура, искусство, музыка, театр, перформанс, показы мод и масса впечатлений, мечты и хаос будущего, соул и инди-поп, дебюты, премьеры, альтернативы и сюрреалистический спектакль, известные лейблы и друзская певица, уличный цирк и джазовые ансамбли.

Что в программе? Все вышеперечисленное плюс танцы, акустика и сольные выступления под открытым небом; кинопоказы фильмов фестиваля «Док-Авив» и роликов «Аруц ха-Кибуд» («Арец ха-Кибуд - сценическое название известного израильского сатирического пародийного трио); новый проект - 360 градусов аудиовизуальной истории и путешествие в бесконечность с живым саундтреком в сопровождении видеоарта в Планетарии; фольклорная музыка во дворе павильона хлеба; ди-джеи в выставочных павильонах; видеоарт и перформансы по всему музею; два концерта в «Аудитории Клячкин» - в концертном зале музея: «Узи Навон и друзья» и концерт Камерного оркестра с оригинальной программой, посвященной британской группе Portishead.

Всt это и многое другое на фоне постоянных экспозиций и сменных выставок музея, по которым можно свободно бродить всю ночь.

Четверг | 30,6 | 18:00 - 3:00

Музей Эрец-Исраэль MUZA, улица Хаим Леванон, 2. Тель-Авив

Вход не все представления (кроме концертов в «Аудитории Клячкин» и Планетарии - по цене входа в музей, 42 шекеля).

Полная программа - десятки молодых прекрасных исполнителей!

Билеты

Обычные часы работы музея MUZA: понедельник и среда - с 10:00 до 16:00, вторник и четверг - с 10:00до 20:00, по пятницам - с 10:00 до 14:00, по субботам - с 10:00 до 18:00. Воскресенье - закрыто. Дети до 18 лет - вход бесплатно.

Сайт музея

Русскоязычная страница в фейсбуке

Читайте также