Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Clinique представляет новую услугу: теперь тональный крем можно вернуть, если оттенок вам не подошел!

Американский бренд декоративной и уходовой косметики Clinique запускает новую услугу на своем сайте.

20.06.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Clinique

Революционный мэйк-ап-серум Even Better Clinical теперь можно купить, испытать и вернуть, если новое средство не подошло, - совершенно бесплатно. Услуга будет доступна на сайте Clinique до 10 июля.

Новый онлайн-сервис Clinique позволяет вам испытать новый революционный продукт — тональный крем Even Better Clinical с эффектом серума, который содержит 86% уходовых ингредиентов и не только отлично маскирует неровности цвета лица, но и питает кожу, заботясь о ней весь день.

Услуга позволит вам приобрести новый тональный крем, попробовать его, и, если он не подойдет, вернуть покупку и получить полный денежный возврат на свой счет на сайте бренда в течение 14 рабочих дней с момента получения заказа.

Дополнительный бонус в рамках новой услуги - тональный крем будет продаваться до 10 июля по специальной цене - 145 шекелей вместо 195 шекелей, а к каждой покупке будет приложена подарочная кисть для макияжа!

Вернуть тональный крем можно одним из трех способов.

Бесплатный возврат курьером на дом - для покупателей, заказавших косметику на сумму свыше 299 шекелей. Заказ и возврат будут осуществляться через сайт бренда.

В фирменных магазинах. Принесите не подошедший вам тональный крем и квитанцию на его покупку на сайте. В фирменном магазине вы сможете обменять тональный крем или получить кредит на следующую покупку в магазине или на сайте.

Через почтовое отделение, причем, доплаты не потребуется. После того, как ваш тональный крем будет возвращен и проверен, на адрес вашей электронной почты (указанный во время покупки на сайте) придет подтверждение о кредите на сайте. Или же не подошедший вам оттенок можно будет заменить на другой по вашему выбору.

Услуга действует для заказавших тональный крем на сайте www.clinique.co.il до 10 июля, услуга предоставляется бесплатно.

Читайте также