Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Глобальная звездная вечеринка Crocs прошла на пляже Тель-Авива

В арт-пространстве At Loullie на тель-авивском пляже Гордон состоялась мега-вечеринка с участием звезд и международного руководства компании.

13.06.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Crocs

Все приглашенные пришли на вечеринку в обуви Crocs, но среди сотни гостей не было ни одной одинаковой пары - каждый сделал свои кроксы особенными с помощью ярких шармов.

Все пространство было оформлено в стиле Crocs - даже цветы были поставлены в вазы-кроксы, а гости фотографировались на фоне стены из разноцветных клогов. Среди «селебрити в кроксах» были замечены актер Офир Шехтер, телеведущий и певец Шахар Тавох, топ-модель Тахуния Рубель, экс-королева красоты Елена Ральф, ресторатор Том Авив, рэпер Шахар Сеол, который выступал на вечеринке. Здесь были многие лидеры мнений, известные блогеры и журналисты.

На вечеринку пришли специально прибывшие в Израиль руководители компании - Дмитрий Пустерс, европейский коммерческий директор, и Миа Шаумлоффель - главный европейский менеджер по мерчандайзингу.

На вечеринке было что отпраздновать - на днях компания снова отчиталась о рекордных прибылях.

Выручка Crocs за 2021 год составила 2,3 миллиарда долларов, что на 67% больше, чем годом ранее.

Последние годы были очень тяжелыми для всей мировой экономики, но любовь и доверие клиентов к бренду Crocs позволило ему показать лучший рост и лучшую прибыльность в своем классе.

В 2021 году бренд продал более 100 миллионов пар обуви по всему миру, главными продуктами компании до сих пор остаются сабо, сандалии и подвески-шармы Jibbitz.

В 2022-м снова ожидается увеличение прибыли и новые рекорды. Важно, что за последние годы знаменитая обувь бренда стала веганской: ее создают с большой заботой о нашей планете.

Гости вечеринки стали отличными моделями, представившими летнюю коллекцию кроксов с новыми силуэтами и расцветками знаменитых клогов, слайдов, вьетнамок, сандалий, босоножек, сабо и кроссовок. Вся эта обувь отлично сочеталась как с нежными легкими платьями любой длины, так и с расслабленными шортами, брутальными комбинезонами или роскошными вечерними луками.

Эффектно смотрелись массивные сабо на платформе, украшенные яркими шармами, слайды на платформе и без тоже были в фаворе у гостей, босоножки на высокой танкетке были замечены на многих модницах, а закрытые клоги стали популярным мужским выбором.

Crocs выражает свою философию в виде подвесок-шармов, и в новой коллекции есть много шармов-пацификов, сердечек, цветов, инь-янь, изгибов радуги и других символов мира и дружелюбия - все это мы увидели на обуви гостей вечеринки.

Отличие Crocs от других остромодных брендов в том, что обувь эта еще и ультимативно удобная, подходящая и для столичных улиц, и для тихих уединенных квартир, и для шумных модных событий. Везде кроксы смотрятся уместно, везде в них чувствуешь себя комфортно и уютно, как дома, даже на самой модной и шумной вечеринке года.

Всю коллекция кроксов вы найдете у официального представителя Crocs в Израиле WeShoes - интернет-магазин сети предлагает модную обувь по приятным скидкам. WeShoes имеет также более 60 филиалов по всей стране.

Читайте также