Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+22

Карман

А
А

Norwegian Cruise Line объявила о возвращении всего своего флота в круизные плавания

Дебютный рейс, который состоится в ноябре 2022 года, будет предлагать 11-дневный круиз по Средиземному морю вдоль берегов Европы с заходом в Афины, на Родос, во Флоренцию, Стамбул и Рим.

10.06.2022
На правах коммерческой информации

О компании Norwegian Cruise Line (NCL):

Фото: пресс-служба Norwegian Cruise Line

Являясь мировым новатором в сфере круизных путешествий, Norwegian Cruise Line (NCL) уже более 55 лет расширяет границы традиционных круизов.

В частности, компания произвела революцию в отрасли, предоставив своим гостям свободу и гибкость в планировании идеального отпуска по удобному им графику, без строго установленного времени обеда и развлечений и без формального дресс-кода.

Сегодня флот NCL, включающий 17 современных кораблей, совершает рейсы более чем по 300 самым популярным направлениям на всех континентах, от Средиземного моря до Багамских островов, Африки, Аляски, Тихого океана, Австралии и Антарктиды.

NCL не только обеспечивает превосходное обслуживание гостей как на суше, так и на море, но и предлагает широкий выбор отмеченных наградами развлечений и ресторанов, а также широкий выбор кают разных размеров, включая каюты для индивидуальных путешественников, клубные люксы с балконом, СПА-люксы и популярную концепцию корабля в корабле "The Haven by Norwegian".

После 500-дневной приостановки круизной деятельности некоторое время назад компания NCL объявила о возвращении всего своего флота в круизные плавания и предложила гостям незабываемый отдых на море.

Дебют NCL в Хайфе с Norwegian Epic:

Компания-новатор в области глобальных круизных путешествий недавно объявила о своем дебюте в Хайфе: 15 ноября 2022 года Norwegian Epic, любимый корабль израильтян, впервые за 55-летнюю историю линии пригласит на посадку в порту Хайфы. Этот шаг отражает важность для компании израильского рынка, который до пандемии входил в десятку крупнейших международных рынков NCL.

Дебютный рейс, который состоится в ноябре 2022 года, будет предлагать 11-дневный круиз по Средиземному морю вдоль берегов Европы с заходом в Афины, на Родос, во Флоренцию, Стамбул и Рим.

Этот маршрут включает также 17-часовую остановку в порту Ашдода, что даст иностранным гостям достаточно времени, чтобы познакомиться с израильской культурой и осмотреть Ашдод, Тель-Авив или Иерусалим.

Впоследствии по этому маршруту отправятся дополнительные рейсы в ноябре и декабре 2023 года, а также в марте и октябре 2024 года.

Norwegian Epic - это плавучий отель длиной 329 метров и водоизмещением 156 тонн, который предлагает широкий выбор блюд и напитков. На его борту разместились 16 различных ресторанов - от японских теппаньяки до французской кухни - причем большинство услуг включено в привлекательное предложение Free at Sea.

Верхняя палуба полностью отдана под аквапарк с бассейнами и горками, включая Epic Plunge - 200-футовую горку с трубами и чашей, возвышающуюся над палубой на четыре этажа, открытую гидромассажную ванну, стену для скалолазания и детскую игровую площадку. Гостей на борту также ожидают отмеченные наградами бродвейские развлечения NCL, в том числе такие шоу, как Priscilla, Queen of the Desert и энергичное танцевальное представление Burn the Floor.

В рамках развития порта Хайфы в качестве порта приписки в нем также будут делать остановки и другие круизные суда, чтобы туристы из-за рубежа получили возможность открыть для себя Израиль как востребованное туристическое направление с живописными пейзажами и святыми местами. Помимо Norwegian Epic, в порт Хайфы зайдет корабль Norwegian Jade во время круизов 20, 27 октября и 3, 10 и 16 ноября.

Prima Class: новое поколение круизных лайнеров

В рамках своей постоянной приверженности инновациям и превосходному качеству NCL также представила Prima Class - новый класс кораблей, находящийся в разработке, впервые почти за 10 лет. В новый класс войдут 6 кораблей, первый из которых - Norwegian Prima - дебютирует в августе 2022 года в Исландии.

Это судно изменит правила игры для NCL, предлагая гостям захватывающие маршруты, более широкие открытые пространства, продуманный и потрясающий дизайн, множество новых впечатлений, а также исключительный сервис NCL. Прежде всего, бренд включает:

Первую на морском судне сауну на угле, основанную на японских и корейских оздоровительных практиках. Крытый двухэтажный каскадный водопад, 8 термальных СПА-зон и шезлонги с горячими камнями, ледяную комнату, экспериментальный душ, соляной бассейн и инфракрасную сауну. Первый в мире трехуровневый гоночный трек в море, первый сад скульптур под открытым небом и многое другое.

Находясь на борту, гости могут пройтись по бульвару Оушен с несколькими бассейнами и стеклянными мостами Oceanwalk с захватывающими дух видами на океан и достопримечательности, посетить Indulge, первый в истории бренда высококлассный международный ресторан под открытым небом, или расслабиться в The Concourse с открытой площадкой.

Осмотреть сад скульптур известных художников Дэвида Харбера и Александра Кривошеева, как будто созданный для эффектных фотографий в «Инстграме».

Роскошный комплекс номеров класса люкс The Haven by Norwegian разработан архитекторами из «Пьеро Лиссони» и будет состоять из 107 кают на восьми палубах с потрясающим бассейном и видом на кильватер, новым открытым СПА-центром с сауной со стеклянными стенами и холодной комнатой.

В последнее время NCL представила свои кулинарные предложения и напитки, доступные на Norwegian Prima и Norwegian Viva - так называется второй корабль класса Prima, который включает первый салон бренда, ориентированный на устойчивое развитие, The Metropolitan, и ультра-высококлассный ресторан средиземноморской кухни Palomar.

После спуска на воду в августе 2022 года Norwegian Prima совершит первый круиз по Северной Европе, включая Саутгемптон (Англия), Амстердам (Нидерланды) и Рейкьявик (Исландия), отправление 12 августа. 6 октября стартует круиз на Бермудские острова из Нью-Йорка, а 27 октября - карибский маршрут из Галвестона (Техас) и Майами. «Наш Prima Class создан для повышения качества обслуживания гостей во всех аспектах, которые делают отдых на море идеальным. От еды и напитков, досуга, развлекательных мероприятий до СПА и фитнеса, - сказал Ник Уилкинсон, региональный вице-президент NCL по развитию бизнеса в Израиле, на Ближнем Востоке и в Африке. - Наши последние услуги в области здоровья и хорошего самочувствия были разработаны, чтобы пробудить чувства наших гостей, как никогда раньше, благодаря сочетанию дизайна и архитектуры мирового класса с уникальными предложениями, которые действительно позволяют нашим гостям расслабиться и насладиться отдыхом».

Крупнейшая в истории круизная сеть в Европе

В 2022 и 2023 годах NCL будет эксплуатировать в европейских водах девять судов и заходить в более чем 100 портов, что является крупнейшей европейской круизной программой в истории компании. Среди этих судов - Norwegian Escape, крупнейший лайнер NCL в Европе и первое судно класса Breakaway-Plus, совершившее полный сезон в европейских водах. Оно базируется в порту Чивитавеккья, Рим, предлагая плавания продолжительностью от семи до 11 ночей.

Каждое путешествие включает незабываемые маршруты по нескольким странам, например, круиз 13 августа, который предоставит гостям возможность исследовать порты Италии, Греции, Мальты и Франции - четырех изнеженных солнцем средиземноморских стран.

Маршруты кораблей включают заходы в самые популярные порты региона, в том числе, на Санторини и Миконос, в Неаполь и Ливорно, а также в скрытые жемчужины, такие как Валлетта и Мессина. Оставаясь в пяти-восьми портах на срок до 13 часов и проводя в море не более двух дней, гости могут наслаждаться исследованием древних руин и средневековой архитектуры, любоваться художественными шедеврами или просто получать удовольствие от своеобразия местной кухни.

Norwegian Escape также дебютирует в популярной европейской серии круизов NCL «Знакомьтесь, винодел» вокруг греческих островов и Италии. В круизе, отправляющемся 17 июля, примет участие известный винодел Антонио Идальго из семейного испанского дома хереса Bodegas Hidalgo La Gitana. Круиз 17 октября будет вести всемирно известный Сандро Боттега из Bottega S.p.A.

Кроме того, NCL недавно объявила о начале круизов Norwegian Sun на Канарские острова и предложила путешественникам круглогодичный европейский сезон. Маршруты продолжительностью от 3 до 14 ночей предлагают три разных пункта посадки - Лиссабон, Малагу и Тенерифе, а также заходы в живописные порты Португалии, Испании, Канарских островов и Марокко.

Этим летом в европейских водах путешествует в общей сложности девять судов NCL с Norwegian Sun: Norwegian Dawn, Norwegian Epic, Norwegian Escape, Norwegian Gem, Norwegian Getaway, Norwegian Jade, Norwegian Prima, Norwegian Star и Norwegian Sun. Флот NCL будет заходить в большее количество европейских портов, чем у любой другой современной круизной компании, предлагая гостям более широкий выбор, чем когда-либо прежде. Norwegian Prima, новейший член флота NCL и первый в новаторском классе Prima, тоже дебютирует в Европе в этом году. В европейском круизном сезоне лета 2022 года NCL предлагает путешественникам широкий выбор маршрутов - от посещения древних руин на греческих островах и круиза по норвежским фьордам до солнечных ванн Средиземного моря.

«Европа всегда была в списке мест, привлекательных для путешественников со всего мира, и является ключевым направлением круизов для NCL, - говорит Ник Уилкинсон. - Мы стремимся предлагать нашим новым и постоянным гостям широкий выбор направлений и маршрутов. Мы рады, что в этом году европейский сезон становится для нас самым грандиозным на сегодняшний день - с девятью кораблями и более чем 100 портами захода. Наша философия Guest First заставляет нас ставить наших гостей в центр каждой разработки и каждого решения, которое мы принимаем, поэтому мы продолжаем вводить новшества в наши продукты, как постоянно делали в течение последних 55 лет».

Стоимость круизов (все цены указаны на человека):

Круиз Norwegian Epic из Рима в августе: обычная каюта с балконом - от $1297,01 за человека; каюта с закрытым балконом - от $1453,01 за чел.; The Haven by Norwegian - от $3337,81 за человека; каюта-студия - от $1382,56 за чел.

Круиз Norwegian Epic из Хайфы в ноябре: обычная каюта с балконом - $ 2328,26 за человека; каюта с закрытым балконом - $ 2347,76 за человека; The Haven от Norwegian - $ 5611,86 за человека; каюта-студия - $ 1995,46 за человека.

Читайте также