Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Шавуот - белый, чистый, молочный. Празднуем вместе с Машбир!

Наступает Шавуот - один из трех самых главных праздников иудаизма.

03.06.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Легкий, белый, вкусный, молочный - в этот день принято наряжаться в белое, стелить белоснежную скатерть, накрывать стол красивой посудой, подавать молочные блюда и угощать гостей.

Машбир приглашает готовиться к празднику вместе!

В отделе женской одежды обратите внимание на новые коллекции бренда КС и Морган. Идеальные молочные джинсы с высокой посадкой дополните белой рубашкой или жилеткой, летящие платья скомбинируйте со светлыми босоножками на танкетке - и ваш идеальный праздничный лук готов.

Белых футболок много не бывает, - это знает каждый. А также хороших классических рубашек, светлых брюк на лето и удобных нейтрального цвета мокасинов и городских кед. Загляните в мужской отдел одежды и обуви - и вопросов, что и как носить в праздники и в будни станет значительно меньше.

Детям - белое! Пусть и не очень практично, зато красиво и празднично. Детские поло для мальчиков, белоснежные платья для девочек, лосины и нежные футболки с фантазийными рукавами от мировых фирм-производителей Okaidi, Delta, Nautica со скидками ждут вас в детском отделе.

Шавуот - семейный праздник, когда принято собираться за красиво накрытым столом. Букеты из белых цветов и колосьев на идеальной льняной скатерти с мережкой станут лучшим декором. Молочная с выбитыми по полотну цветами или серебристая с блеском - такая скатерть может стать хорошим подарком.

Наборы посуды - белой, с декором или без - предлагают в отделе посуды Машбир, который по праву считается одним из лучших. Глубокие тарелки, подставочные и десертные, пиалы и миски из белоснежного высококачественного фарфора могут идеально дополнять друг друга. Разнообразная посуда класса люкс всегда придаст уюта вашему дому, подчеркнет вкус и гостеприимство.

Не забудьте заглянуть и в отдел текстиля. Постельное белье премиум класса в оттенках белого, молочного или серого завершит дизайн спальни. Воспользуйтесь возможностью приобрести и полотенца: в наборах или по отдельности - качественный хлопок банных и кухонных полотенец порадует любую хозяйку.

Шавуот - праздник радости и света, изобилия и чистоты. Отметим его вместе в Машбир!

Читайте также