Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+22

Карман

А
А

Благотворительная ярмарка бездомных животных в Ашкелоне!

Как говорится, друзей не купишь, но их можно найти. А если друг еще и четвероногий, то его преданность, ласка и любовь бесспорно гарантированы!

01.06.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Именно для того чтобы помочь вам найти лучшего друга, в ближайшую пятницу, 3 июня, в Ашкелоне состоится грандиозная благотворительная ярмарка бездомных животных, где каждый сможет приютить питомца.

Более ста собак и кошек разных возрастов, которые ищут теплый дом и любящую семью, будут ждать вас в ашкелонском Дворце спорта («Гейхал а-спорт») по адресу: бульвар Бен Гуриона 37.

Это будет настоящий праздник для всей семьи. Кроме возможности обрести нового пушистого члена семьи, вас ждут уголок творчества и детского макияжа, выставка рисунков, фотозоны и киоски с угощением.

Каждый, кто захочет взять питомца, получит инструктаж зоо-эксперта, консультацию ветеринара, а также бесплатные наборы для питомцев от одного из организаторов выставки, ведущего французского производителя продуктов питания премиум-класса для кошек и собак Royal Canin, Подарок включает в себя 4 кг сухого корма высшего качества, миску и поводок (примерная стоимость такого набора составляет 150 шекелей), а также скидочные купоны и личную консультацию.

Мероприятие пройдет под эгидой сайта Yad4 и компании «Royal Canin», в сотрудничестве с ветеринарной службой муниципалитета Ашкелона и министерства сельского хозяйства. Одна из целей ярмарки - развивать и поощрять культуру ответственного подхода к содержанию домашних животных.

Как говорит ветеринар и основатель веб-сайта Yad4 доктор Лиат Морган, «по данным Министерства сельского хозяйства, каждый год в Израиле регистрируют более 45 тысяч новых собак. И к сожалению, согласно печальной статистике сайта Yad4, около 10 тысяч оказываются брошенными. Наша мотивация, как организаторов, - обеспечить полное профессиональное сопровождение жителям Юга, желающим приютить собаку или кошку».

Эти Бен Давид, директор Royal Canin Israel по профессиональным вопросам, также отмечает: «Мы рады оказывать поддержку и содействие таким мероприятиям. Royal Canin поощряет ответственное разведение животных и грамотный уход за ними и предлагает питание и продукты для поддержания здоровья, адаптированные к породам, возрасту и потребностям организма собак и кошек всех видов».

Благотворительная ярмарка бездомных животных состоится во Дворце спорта Ашкелона («Гейхал а-спорт») по адресу бульвар Бен Гурион 37
в пятницу, 3 июня, с 10:00 до 14:00

Читайте также