Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

10 нестыдных вопросов о похудении с помощью заморозки жировых отложений

Метод избавления от жира с помощью заморозки или криолиполиза самый эффективный из тех, что не требуют операции. На главные вопросы о методе мы попросили ответить владелицу Центра красоты в Модиине доктора Шарон Аялон.

30.05.2022
На правах коммерческой информации
Доктор Шарон Аялон

- На сколько можно похудеть с помощью клиолиполиза?

- Этот метод не подходит для тех, кто хочет сбросить вес с 90 до 60 кг, скажем. Он создан для избавления от скоплений жира - «жировых ловушек», которые бывают с нами с молодости или появляются с годами. Их невозможно убрать диетами, спортом или массажем. И они очень старят - «вдовий горбик» (жировые отложения на спине под основанием шеи), второй подбородок, «галифе», бока, живот, колени, ягодицы, подмышечная сладка или другие проблемные места могут визуально прибавлять 10 лет возраста.

- Сколько процедур криолиполиза нужно, чтобы избавиться от них?

- Все эти зоны можно убрать - навсегда - за 1-2 процедуры методом криолиполиза на новом испанском аппарате Cocoon CoolTech. После первого сеанса жировые отложения уменьшаются на 25-35% или на один размер.

Важно, что доктор может моделировать эффект - создавать не просто тонкую талию, а точеный силуэт фигуры, или делать достаточно острым угол подбородка, превращать «галифе» в округлость и тд.

- Это больно?

- Пациент ощущает лишь небольшое сдавливание. Это не доставляет боли, только легкий дискомфорт, к которому быстро адаптируешься.

- Метод убирает только жировые клетки и не разрушает соседние?

- Да. Жировая клетка устроена иначе, чем другие клетки нашего организма, - ее тепловые рецепторы находятся снаружи и по этой причине очень чувствительны к холоду.

Именно поэтому заморозка убивает жировые клетки - навсегда! - а остальные клетки не повреждаются.

- Глупый вопрос - а почему же мы не худеем, когда замерзаем?

- Потому что наши жировые ткани согреваются кровью, которая по капиллярам проникает во всю жировую прослойку. Значит, для похудения нам надо перекрыть капилляры.

Именно это и делают клипсы аппарата для криолиполиза - они создают вакуум, перекрывая капилляры и охлаждая жировую ткань. Клетки жира отмирают и естественным путем через лимфу и кровь выводятся из организма.

- Криолиполиз не вредит организму?

- Это абсолютно нормальный для нашего организма процесс - жировые клетки отмирают и выводятся их организма постоянно. Называется этот процесс «апоптоз».

- А кожа после похудения не провисает?

- Нет, потому что создатели аппарата об этом позаботились. Холод повышает способности кожи к регенерации - наполняет клетки кислородом, ускоряет межклеточный метаболизм и стимулирует бурное образование молодых клеток. Поэтому кожа после процедуры становится более упругой и молодой.

- А что если скопление жира в труднодоступном месте - под мышкой, например?

- У аппарата 6 аппликаторов разной формы, которые позволяют работать на плоских или трудных поверхностях с тонкой кожей.

- Есть ли побочные эффекты?

- Аппарат Cocoon CoolTech считается наиболее безопасным - он работает по всему миру и отлично себя зарекомендовал.

Реабилитационного периода после него нет, так как побочный эффект ограничивается покраснением кожи на 1-2 часа.

- Через какое время виден эффект?

- При небольшом объеме локального жира для результата хватит 1-2 сеансов с паузой в полтора месяца. Результат станет виден не сразу, а спустя несколько недель. Максимальный эффект от процедуры наступает примерно через месяц-два. При значительных отложениях назначают 3-4 процедуры.

Кстати, в испанском аппарате одновременно можно использовать 2 манипулы. Это сокращает продолжительность сеанса, когда мы моделируем несколько участков.

Цена процедуры - 3000 шекелей.

О докторе.

Доктор Шарон Аялон - владелица Центра красоты в Модиине, выпускница Еврейского университета в Иерусалиме, старший врач отделения челюстно-лицевой хирургии, магистр нейробиологии, закончила клиническое обучение для практикующих врачей в Американском медицинском институте Allergan, преподаватель обучающих курсов ля врачей по теме «Медицинская эстетика лица и шеи» в Израиле и за рубежом.

Среди клиенток доктора Шарон немало русскоязычных израильтян, включая известных русскоязычных журналисток, бьюти-блогеров и телеведущих.

Клиника эстетической медицины доктора Шарон Аялон - это Центр красоты, где есть, наверное, самый большой выбор новейших аппаратов. Поэтому здесь вам порекомендуют именно ту процедуру или сочетания процедур, которые принесут заметный эффект, а не те, которые есть в перечне услуг.

Звоните в клинику по номеру 03-3741710, для разговора на русском 054-2194336, и вам назначат бесплатную консультацию с доктором.

Адрес: ул. Леа Амно, 1 (Мориа Центр), Модиин.

Фэйсбук и Инстаграм - @dr.sharon.ayalon

Читайте также