Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Вы ждали этого всю зиму! Новая коллекция Bronzing Summer 2022 от M.A.C для жаркого израильского лета

Лимитированная коллекция M.A.C Bronzing Summer 2022 уже поступила в магазины и на сайт бренда. Абсолютный must-have этого лета!

30.05.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба M.A.C

Лимитированная коллекция косметики для загорелого и сияющего образа. В летней упаковке, которая заставит вас хотеть моря и солнца еще сильнее.

Лимитированная коллекция включает 12 предметов, в том числе румяна, хайлайтеры, бронзеры и помады - и все это в футлярах, украшенных мраморными узорами в оттенках синего, фиолетового, персикового и желтого.

Итак, что ждет нас в коллекции?

Губная помада MAC Bronzing Lustreglass в пяти оттенках - специальная летняя коллекция помад, с которой хочется еще больше моря и солнца! Губная помада с легкой формулой, обогащенной полезными для губ ингредиентами: масло жожоба, кокосовое масло, масло семян малины и органическое оливковое масло, а также масло ши и гиалуроновая кислота. В результате получается приятная помада с глянцевым сияющим финишем, который держится долгое время.
Цена 110 шек.

Бронзирующая пудра M.A.C Bronzing Powder в двух нежных оттенках, придающая коже мягкий, легкий загар. Идеально подходит для подчеркивания натурального тона кожи. Формула, которая легко сливается с цветом вашей кожи и подходит для всех типов кожи.
Цена 168 шек.

M.A.C Highlighter Extra Dimension Skin Finish - хайлайтер в двух оттенках для придания коже идеального сияния. Содержит светоотражающие частицы, чтобы подчеркнуть освещенные участки лица и придать коже «влажный» вид. Текстура кремовой пудры с глянцевым и интенсивным финишем, который держится до 10 часов.
Цена 176 шек.

Румяна M.A.C Bronzing Extra Dimension в двух оттенках, которые легко и мягко растушевываются, создавая здоровый цвет лица на долгое время. Придают лицу естественный румянец и сияние.
Цена 160 шек.

M.A.C Prep + Prime Fix+ - легкий увлажняющий спрей, богатый витаминами и минералами. Обогащен экстрактами зеленого чая, ромашки и огурца, которые успокаивают кожу. Мгновенно увлажняет кожу и придает макияжу яркий и свежий вид. Легендарный продукт M.A.C можно использовать в сочетании с бесчисленным множеством продуктов, чтобы улучшить внешний вид макияжа, закрепить его или обеспечить увлажнение и успокоение уставшей кожи.
Цена 115 шек. за 100 мл.

Летняя коллекция доступна в сетевых магазинах M.A.C и онлайн и на сайте

Читайте также