Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Цвет настроения… любой: новая коллекция разноцветных шлепанцев Moses для всей семьи уже в WeShoes

Это лето должно запомниться буйством красок! Новая коллекция шлепанцев Moses - символа израильского солнца, неба и свободы - уже в магазинах и на сайте WeShoes.

29.05.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WeShoes

Каждый год этот «бело-голубой» бренд обуви, заточенный под наш климат, обновляет свою линейку шлепанцев-бестселлеров для детей и взрослых. К традиционным сочным цветам лета и анилиновым расцветкам добавились роскошные пастельные оттенки и особые принты. У каждой пары Moses стопроцентно израильский характер.

Философия бренда основана на убеждении, что каждый человек свободен и волен выбирать свой путь. Радужные цвета шлепок - уже сами по себе гимн разнообразию, дружелюбию и открытости миру. Вся обувь является vegan-friendly и может быть переработана повторно.

Фото: пресс-служба WeShoes

Невесомые шлепанцы созданы по инновационной технологии из материала PCU - новейшего вида прочной и экологически чистой вспененной пластмассы, насыщенной пузырьками воздуха.

Они не ощутимы на ноге и создают эффект полета при ходьбе. Каждая модель - это самые современные технологии и забота об окружающей среде. Стиль и комфорт делают Moses обувью на каждый день.

Обувь Weshoes создана для динамичной жизни, полной эмоций. Не чувствуйте обувь. Чувствуйте возможность гулять и танцевать сутки напролет в суперудобных шлепанцах Moses.

Фото: пресс-служба WeShoes

К празднику Шавуот можно выбрать белые или светлые шлепанцы и быть в праздничном тренде. Кстати, со 2 по 5 июня яркие шлепки, как и остальной ассортимент сайта Weshoes, предлагаются со скидкой 20%, а бренды Blundstone, Hoka и Xero - со скидкой 15%.

Акция проходит в соответствии с уставом.

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More.

Сегодня сеть представляет более 30 международных брендов обуви и сумок, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет более 60 филиалов по всей стране. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

Читайте также