Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

Вся в белом: как создать идеальный «белый» образ на Шавуот

Белый цвет всегда в тренде и лето 2022 не исключение - в этом сезоне белый стал одним из самых популярных цветов на мировых подиумах.

29.05.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

Многие известные дизайнеры отдали дань total white look в своих новых коллекциях. И говорят, что белый монохром - один из must have нынешнего сезона. А когда же еще выгуливать белый, как не в Шавуот? Предлагаем вам несколько белоснежных идей.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Ведущие израильские модельеры в своих коллекциях не пропустили этот тренд. Например, в летней коллекции Модного дома Crazy Line белый цвет занимает почетное место: элегантные белые блузки, безупречно сидящие брюки, легкие летние жакеты. Все модели созданы из легких дышащих тканей, подходящих для жаркого израильского климата, а их фасоны современны и актуальны. Модели Crazy line скроены так, чтоб подчеркнуть достоинства женской фигуры и скрыть то, что хочется скрыть, за счет чего все они выигрышно и комплементарно сидят на фигуре: силуэты повторяют линию тела, они мягки и нежны, дарят свободу и раскованность движений. В поисках самого нарядного и удобного праздничного образа их можно комбинировать бесконечно, как между собой, так и с другими элементами вашего гардероба.

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

И, разумеется, total white look не может обойтись без белых туфель. Спокойная, элегантная, утонченная - сегодня белая обувь самый горячий тренд. А кроме того, ее можно носить все лето, ведь магическим образом она подходит практически к любому наряду. Белая обувь отлично сочетается с нарядами в совершенно разных стилях и цветовых решениях: от летящих романтичных платьев с цветочными принтами до минималистичных дизайнерских нарядов. Рекомендуем обратить внимание на туфли от Lafayette Italy. Сочетания цветов и фактур, необычные фасоны и вырезы, затейливые каблуки, украшения из камней - белые модели от Lafayette Italy удовлетворят любой, самый придирчивый вкус и станут не только модным и красивым элементом праздничного наряда, но и главным его акцентом.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

И, конечно же, нельзя забывать о нижнем белье. Ведь именно оно, как это ни странно, зачастую диктует наше настроение и уверенность в себе - когда мы знаем, что под одеждой на нас надето роскошное белье, мир вокруг меняется - плечи распрямляются, взгляд становится загадочнее, а походка легче. Под белый наряд на Шавуот подберите белый комплект в сети элитного нижнего белья Jack Kuba. Новая летняя коллекция бренда прекрасна и чувственна: тонкое просвечивающее кружево, точеные линии силуэтов, мягкие ткани, нежно окутывающие тело, непревзойденное качество в сочетании с нежной романтикой, обрамленной кружевами. Особый акцент летней коллекции Jack Kuba на сочетании комфорта, красоты и качества тканей. Что еще нужно праздничным вечером?!

Фото: пресс-служба SeboCalm

Подобрать одежду, обувь, белье, но не позаботиться о коже будет непростительной ошибкой. Даже наряд на миллион не произведет должного эффекта, если кожа будет выглядеть неухоженной. Несмотря на то, что этот пункт в нашем списке последний, откладывать на последний момент покупку качественной дерматологической косметики нельзя. Тем более, что найти хорошие средства можно почти в каждой аптеке - популярный израильский бренд SeboCalm предлагает множество средств, среди которых вы обязательно найдете свои мастхэвы. По символичному совпадению, основная серия производителя называется белой. В ней есть все для ухода за любой, даже самой чувствительной и склонной к аллергиям кожей. Очищающие средства, питательные и увлажняющие кремы, тонизирующие тоники - научно разработанные препараты помогут правильно заботиться о коже.

Говорят, что белый - цвет опасный. Да, он требует максимальной продуманности и щепетильности при составлении ансамбля. Но именно с его помощью можно создать иконический образ, который станет вашим любимым.

Читайте также