Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

McDonald's возвращает в меню легендарное блюдо 90-х

McDonald's перезапускает легендарный McChicken и добавляет в свое меню куриные продукты (наггетсы, куриный стейк, куриный гамбургер, хрустящий цыпленок).

29.05.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба McDonald's

McChicken был одним из ведущих продуктов сети, когда он появился в Израиле в 1993 году. Это культовый продукт, сэндвич с куриной котлетой в хрустящей корочке, который продается в одном и том же формате по всему миру. Спустя десять лет после того, как он был запущен, в израильской сети было решено удалить его из меню. На протяжении многих лет компания получала множество запросов от посетителей вернуть культовое блюдо и вот, с 1 июня куриная котлета возвращается. В сети также запустят двойную версию McChicken.

Рекомендованные цены:

Мак с курицей: 17 шекелей
Обед McChicken с чипсами и напитками: 37 шек.
Двойной мак с курицей: 29 шекелей
Double McChicken с чипсами и напитками: 48 шек.

Книги из серии "Мистер и миссис"

В честь Месяца книги McDonald's предложит своим клиентам новые книги для чтения из любимой серии «Мистер и миссис».

Книги этой серии очень популярны среди родителей и детей во всем мире. Каждая книга посвящена юмористическим приключениям разных персонажей. За последние 50 лет было продано более 250 миллионов экземпляров книг. Новые книги из серии «Мистер и миссис» будут предлагаться в течение июня за дополнительные 3 шекеля при покупке еды в McDonald's.

Читайте также