Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

К празднику Шавуот: скидка 25% на все купальники и пляжную одежду в Jack Kuba

Лето в Jack Kuba начинается. В эти дни сеть Jack Kuba предлагает скидку 25 % на корректирующие купальники, модели из коллекции Gold и на пляжную одежду.

29.05.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

Акция действительна до 6 июня для участниц элитного клуба клиенток и новых присоединившихся.

Корректирующие купальники

Фото: пресс-служба Jack Kuba

В корректирующих купальниках, как и в любом улучшающем фигуру белье, есть как минимум две составляющих успеха: ткань и крой. Материалом для купальных костюмов Jack Kuba стал Miratex. Запатентованная ткань Miratex в три раза эластичнее, чем ткань обычных корректирующих купальников.

Благодаря этому, модели из ткани Miratex максимально комфортно и плавно облегают тело, помогая при этом скрыть лишние сантиметры и тем самым визуально стройнят на один размер. Особая формула ткани позволяет сузить талию, сделать линию бедер покатой и округлой, подтянуть живот и приподнять ягодицы и грудь. Кроме того, что купальник скрывает ненужные сантиметры, за счет особого кроя, принтов, драпировок и швов, он подчеркивает достоинства вашей фигуры.

Коллекция купальников Gold

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Купальники Gold - это то, что нужно любительницам блистать на пляже. Jack Kuba давно стали синонимом утонченности, женственной роскоши и бескомпромиссного дизайна. Дизайна, который подчеркивает красоту форм так, что на любом, самом престижном, пляже мира, купальник становится настоящим стильным украшением, совмещающим эффектное подчеркивание фигуры с комфортным ощущением.

Визитная карточка модных, удобных и сексуальных купальников Jack Kuba - насыщенные оттенки, трендовые принты и комплиментарный крой.

Пляжная одежда

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Одного купальника на побережье вам будет явно не достаточно. Пляжная мода требует легкой одежды, непременной шляпы и ярких аксессуаров.

Начните пополнение летнего гардероба с туники или парео, которые так приятно накинуть поверх купального костюма и отправиться в прибрежный бар. В новой коллекции Jack Kuba вас ждет множество туник и пляжных платьев самых трендовых расцветок и самых разнообразных фасонов для обладательниц любых форм и объемов. Осталось только подобрать ту модель, которая больше всего подойдет вам под цвет купальника и под настроение.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле. Филиалы сети расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а так же в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал по ссылке: https://jackkuba.ru/jack-kuba/

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

Читайте также